رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
«شجعوا الفراعنة من بيتكم الثاني».. نقابة الصحفيين تنظم احتفالية كبرى لمؤازرة منتخب مصر أمام الأرجنتين الرئيس السيسى يشهد اليوم إمكانيات أجهزة الدولة لمُجابهة الأزمات والكوارث الأوقاف تنظم ندوة توعوية للعاملات بالمديريات الإقليمية جامعة كفر الشيخ تستضيف الندوة التعريفية بالمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية في دورتها الرابعة الأمين العام للجامعة العربية يحذّر من كارثة إنسانية وشيكة فى مدينة الأبيض السودانية محافظ دمياط يرأس اجتماع موسع لإعداد خطة استكمال رصف طريق البُنة الرابط بين قرى كفور الغاب حتى الطريق الدولى كيا تيلورايد 2027 ضمن قائمة "أفضل سيارات الدفع الرباعي الجديدة" في جوائز اختيار القراء من نيوز ويك لعام 2026 فندق جيه أيه مانافارو يقدّم مجموعة من التجارب والرحلات والمغامرات الاستثنائية لاكتشاف جوهر المالديف رئيس البرلمان العربي يدين المخططات الإرهابية التي كانت تستهدف المملكة المغربية جلوبال أوتو تُطلِق BMW iX3 الجديدة كليًّا لأول مرة في مصر

محافظات

المصالح الحكومية بقنا تتابع تطبق قرار حظر دخول غير الملقحين

الخميس 02/ديسمبر/2021 - 02:38 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي

تواصل المصالح الحكومية ، بمحافظة قنا ، تطبيق قرار حظر دخول المواطنين غير الحاصلين على اللقاح المضاد لفيروس كورونا إليها، وذلك وفقاً لقرار الدكتور مصطفي مدبولي، رئيس مجلس الوزراء ، وتوجيهات اللواء محمود شعراوي ، وزير التنمية المحلية الصادر بهذا الشأن.

ورصدت بوابة " صدي العرب الإخبارية " قيام عبد اللاه خبير ، رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة نجع حمادي ، ونائبه ،وطلعت عبد الشافي ، صباح اليوم الخميس ، خلال أعمال تنظيم دخول الموظفين ، والمواطنين للديوان ، ومنع دخول المواطنين ممن لا يحملون بطاقات تلقى لقاح كورونا.  

من جانبها أصدرت مديرية التربية والتعليم بقنا ، كتابا دوريا يحظر دخول أي موظف أو معلم لديوان المديرية والإدارات التعليمية ، والمدارس ، إلا بعد التأكد من الحصول علي اللقاحات المضادة لفيروس كورنا .

ومن جانبه أكد اللواء أشرف الداودي ، محافظ قنا ، أمس ، على تطبيق حظر دخول المواطنين غير الحاصلين على اللقاح المضاد لفيروس كورونا إلى المصالح والمنشآت الحكومية لتلقى الخدمات وإنهاء الإجراءات المختلفة دون تقديم ما يفيد تلقيهم للقاح، وذلك اعتبارا من اليوم الأول من ديسمبر ٢٠٢١، وذلك وفقا لقرار الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء ، وتوجيهات اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية الصادر بهذا الشأن.

وأشار الداودي ، إلى استمرار حملات التطعيم باللقاح بكافة مدن وقرى المحافظة من خلال الفرق الثابتة والمتنقلة ، وذلك حفاظا على سلامة المواطنين والعاملين والحد من أعداد الإصابات بفيروس كورونا ، من خلال متابعة خطة التوسع فى منظومة التطعيم لجميع شرائح المجتمع ، موضحا ، أن وزارة الصحة تقديم جميع التسهيلات للمواطنين في عملية الحصول على اللقاح ، حيث يتجه المواطن إلي مراكز التطعيم ببطاقة الرقم القومي والحصول على اللقاح مباشرة بصورة سلسة ، وتقوم الفرق المتواجدة بتسجيل البيانات على موقع الوزارة .  

وشدد المحافظ ، على أهمية تنفيذ جميع الإجراءات الاحترازية والوقائية للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد ومنها ارتداء الكمامات الطبية ومراعاة التباعد الاجتماعى للحفاظ على سلامة وصحة مواطنى المحافظة .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads