رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
ads
اخر الأخبار
وكيل الأزهر يعتمد نتيجة الدور الأول للبرنامج التأهيلي لـ "أبناؤنا في الخارج" "مدبولي": اليوم.. الاجتماع الأول لـ"لجنة أزمات" متابعة تداعيات العمليات العسكرية الإيرانية ـ الاسرائيلية الرقابة المالية تصدر قراراً بإلزام صناديق التأمين الخاصة بإنشاء مواقع إلكترونية بترخيص من الهيئة دراسة: 79% من قادة تكنولوجيا المعلومات في الشرق الأوسط يعتقدون أن الذكاء الاصطناعي الوكيل يفرض تحديات تنظيمية بعد مصرع وإصابة 13... التفاصيل الكاملة لانهيار عقار في السيده زينب زيارة تفقدية من الرقابة المالية لمستشفى أهل مصر لعلاج الحروق للاطلاع على نموذج الرائد في علاج الحروق أبو الغيط يتسلم رسالة من رئيس الوزراء ووزير خارجية فلسطين ضبط ٤ طن لحوم ودجاج مجهول المصدر خلال حملات تموينية بنطاق مركز بلبيس الوحدة العامة لحماية الطفل تنفذ لقاء توعوي للتدريب علي الإستخدام الآمن للإنترنت والمنصات الرقمية إزالة ٣ حالات تعدي على مساحة ١٤٠ متر مباني بنطاق الشرقية

اقتصاد

السعودية تمدد صلاحية الإقامات وتأشيرات الخروج والعودة والزيارة آليا دون مقابل حتي 31 يناير 2022

الإثنين 29/نوفمبر/2021 - 04:41 م
صدى العرب
طباعة
أحمد رأفت
تلقى وزير القوى العاملة محمد سعفان، تقريرًا عاجلا من مكتب التمثيل العمالي التابع للوزارة بالقنصلية العامة المصرية بجدة بالمملكة العربية السعودية في إطار متابعته أحوال العمالة المصرية في دول العمل من خلال غرفة العمليات المنشأة بمكاتب التمثيل العمالي بالخارج للرد على أي استفسارات، وتقديم الدعم والمساعدة لهم في أي وقت، خاصة بعد انتشار فيروس "كورونا"، لحفظ حقوق العمالة المصرية بدولة العمل، والتي قد تتأثر من بعض الإجراءات التي تتخذها بعض الدول في هذا الخصوص.

وأوضح هيثم سعد الدين، المتحدث الرسمي والمستشار الإعلامي لوزارة القوى العاملة، أن التقرير الذي تلقاه الوزير من مكتب التمثيل العمالي بجدة ، كشف عن إصدار توجيهات خادم الحرمين الشريفين بتمديد صلاحية الإقامات  وتأشيرات الخروج والعودة وصلاحية تأشيرات الزيارة آليا من دون رسوم أو مقابل مالي إلي 31 يناير 2022.
وأشار الملحق العمالى  وليد عبد الرزاق أحمد،   رئيس مكتب التمثيل العمالي بجدة ، إلي أن المديرية العامة للجوازات بدأت بتمديد صلاحية الإقامات وتاشيرات الخروج والعودة من دون رسوم أو مقابل مالي ، منوها إلي أن هذا التمديد الذي أصدره وزير المالية ، في إطار الجهود المتواصلة التي تتخذها حكومة المملكة للتعامل مع آثار وتبعات الجائحة العالمية (كوفيد-19) ، وضمن الإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية التي تضمن سلامة المواطنين والمقيمين ، تسهم في التخفيف  من الآثار الاقتصادية والمالية .
وقال : إن التمديد سيتم آليا بالتعاون مع مركز المعلومات الوطني دون الحاجة إلي مراجعة مقار إدارات الجوازات أو مراجعة بعثات المملكة في الخارج . 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads