رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الرئيس السيسي: المدارس والجامعات ضمن خطط الدولة لتعزيز الجاهزية لمواجهة الأزمات الرئيس السيسي: مقر القيادة الاستراتيجية هو كيان قوي جدا لتنسيق مجابهة مصر لأي تحد أو أزمة الرئيس السيسي: كثفنا جهودنا استعدادًا لمواجهة أي كارثة قد تتعرض لها مصر الرئيس السيسي: الدولة مسؤولة عن توفير احتياجات المواطنين وإدارة الأزمات بكفاءة واستباقية أستاذ علوم سياسية: "الأوكتاغون" يجسد مفهوم "الدولة القادرة".. وافتتاحه في ذكرى 30 يونيو رسالة حسم للخارج وأمان للداخل وطمأنة للحلفاء باهر عبد العزيز: تثبيت أسعار الفائدة الأقرب في اجتماع «المركزي».. وخفضها مرهون باستمرار تراجع التضخم استعراض منظومات متطورة لمكافحة الإرهاب خلال افتتاح القيادة الاستراتيجية خلال لقائه بمساعدي رؤساء مجالس إدارات الشركات والوحدات التابعة.. وزير الدولة للإنتاج الحربي يوجه بتعظيم الاستفادة من الإمكانات المتاحة استعراض معدات متخصصة ومنظومات دفاعية خلال افتتاح القيادة الاستراتيجية مدبولي: العاصمة الجديدة قادرة على مواكبة كل مستجدات العلم والتكنولوجيا الحديثة

محافظات

محافظ سوهاج يعقد الإجتماع الدوري مع رؤساء الوحدات المحلية لمتابعة سير العمل ومناقشة أهم الموضوعات

الإثنين 22/نوفمبر/2021 - 07:17 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
ترأس اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، بحضور السيد أحمد سامي القاضي نائب المحافظ، الاجتماع الدوري الأسبوعي مع رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء، لمتابعة منظومة العمل ومناقشة عدد من الموضوعات التي تهم المواطنين، والوقوف على آخر المستجدات الخاصة بمشروعات المبادرة الرئاسية لتطوير الريف المصري "حياة كريمة"، بحضور اللواء عصام الدين الليثي السكرتير العام للمحافظة، واللواء ضياء أبو العزم السكرتير العام المساعد، والعميد نبيل شحاتة المستشار العسكري للمحافظة، ورؤساء الوحدات المحلية، وعدد من وكلاء الوزارات ورؤساء المصالح الحكومية.

ووجه محافظ سوهاج، خلال الاجتماع، بأهمية استمرار أعمال التشجير، وزيادة المساحات الخضراء، مع ضرورة الاهتمام والرعاية لما تم زراعته من أشجار حتى الآن، مشيرا إلى أهمية إيجاد أماكن مناسبة بكل وحدة محلية بالتنسيق مع "الزراعة، والبيئة" وتخصيصها لزراعة أشجار الزيتون، والاشجار المثمرة، بالإضافة إلى أشجار الزينة على جوانب الطرق لمواكبة ما يشهده العالم من جهود في مواجهة ظاهرة التغير المناخي، وتعويض الفاقد من الاشجار خلال عملية تبطين الترع، مع مراعاة أساليب الري لتلك المزروعات لضمان استمراريتها .

تطرق الاجتماع ايضا إلى مناقشة سبل الإنتهاء من أعمال الترفيق بطريق الطواحين الحواويش بمركز أخميم، تمهيدا للبدء في أعمال الرصف والتجميل، كما شدد المحافظ على ضرورة وضع جدول زمني محدد للانتهاء من محطتي مياه الشرب بقرية الشوش بروافع القصير، والدموكي بإدفا، حتى يمكن تمهيد ورصف طريق المزالوة نظرا لأهميته، حيث يربط مناطق الدير الأبيض والاحمر بمدينة سوهاج .


ناقش الاجتماع كذلك موقف الأعمال الجارية ضمن مشروع تطوير الريف المصري بقرية أم دومة بمركز طما، ووجه المحافظ بسرعة الانتهاء من أعمال التجميل، والانترلوك، ودهان واجهات المنازل، وإقامة متنزهات طبيعية للمواطنين، والاهتمام بالمساحات الخضراء والتشجير بالقرية .

وفي نهاية الاجتماع قام محافظ سوهاج بتكريم عدلي أبو عقيل رئيس مركز ومدينة جرجا، ومنحه شهادة تقدير نظرا لمجهوداته خلال الفترة السابقة، موجها الشكر للمهندس مجدي إبراهيم وكيل وزارة الري بسوهاج على جهوده المبذولة في أعمال تبطين الترع والتطهير، وطالب المحافظ جميع رؤساء الوحدات المحلية ببذل المزيد من الجهد خلال المرحلة المقبلة لتحقيق آمال وتطلعات المواطنين .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads