رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الرئيس السيسي: المدارس والجامعات ضمن خطط الدولة لتعزيز الجاهزية لمواجهة الأزمات الرئيس السيسي: مقر القيادة الاستراتيجية هو كيان قوي جدا لتنسيق مجابهة مصر لأي تحد أو أزمة الرئيس السيسي: كثفنا جهودنا استعدادًا لمواجهة أي كارثة قد تتعرض لها مصر الرئيس السيسي: الدولة مسؤولة عن توفير احتياجات المواطنين وإدارة الأزمات بكفاءة واستباقية أستاذ علوم سياسية: "الأوكتاغون" يجسد مفهوم "الدولة القادرة".. وافتتاحه في ذكرى 30 يونيو رسالة حسم للخارج وأمان للداخل وطمأنة للحلفاء باهر عبد العزيز: تثبيت أسعار الفائدة الأقرب في اجتماع «المركزي».. وخفضها مرهون باستمرار تراجع التضخم استعراض منظومات متطورة لمكافحة الإرهاب خلال افتتاح القيادة الاستراتيجية خلال لقائه بمساعدي رؤساء مجالس إدارات الشركات والوحدات التابعة.. وزير الدولة للإنتاج الحربي يوجه بتعظيم الاستفادة من الإمكانات المتاحة استعراض معدات متخصصة ومنظومات دفاعية خلال افتتاح القيادة الاستراتيجية مدبولي: العاصمة الجديدة قادرة على مواكبة كل مستجدات العلم والتكنولوجيا الحديثة

محافظات

نائب محافظ سوهاج يترأس الاجتماع الدوري للجنة متابعة إزالة التعديات

الإثنين 22/نوفمبر/2021 - 05:32 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
ترأس السيد أحمد سامي القاضي نائب محافظ سوهاج، اليوم، الاجتماع الدوري الأسبوعي للجنة متابعة إزالة التعديات على أملاك الدولة وخاصة " المجاري المائية والري "، بحضور اللواء ضياء أبو العزم السكرتير العام المساعد للمحافظة، لبحث آليات الانتهاء من تنفيذ الإزالات على أراضي أملاك الدولة خلال " 6 شهور "، تنفيذا لتوجيهات القيادة السياسية، بحضور المهندس مجدي إبراهيم وكيل وزارة الري، ورؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء.

تم خلال الاجتماع عرض السادة رؤساء الوحدات المحلية وممثلي جهات الولاية، ما تم انجازه خلال المرحلة السابقة " الموجة 18 "، ومعوقات التنفيذ والمستهدفة والمتبقي، وأولويات التنفيذ، بالإضافة إلى عرض المقترحات التي تساعد في إزالة العقبات لتنفيذ الإزالات المستهدفة، والمقترحات الخاصة بآلية التنفيذ، وبرنامج بالحالات المستهدفة خلال الأسبوع التالي لانعقاد الاجتماع .

وأكد نائب المحافظ على أهمية دور اللجنة في متابعة ملف التعديات على أراضي أملاك الدولة والمجاري المائية والري، وتنفيذ توجيهات السيد رئيس الجمهورية في ضرورة إنهاء أي تعديات مهما كانت جهة ولايتها خلال فترة 6 أشهر، مشيرا  إلى دور اللجنة في إعداد حصر كامل من جهات الولاية المختلفة بكافة التعديات، ووضع الحلول المناسبة والغير تقليدية لتذليل كافة المعوقات التي تواجه إزالة التعديات على أرض الدولة، بالإضافة إلى تقديم المقترحات الضرورية لحل مشكلة التعدي على أراضي الدولة .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads