محافظات
وكيل تعليم كفر الشيخ يحيل إدارة مدرسة للتحقيق
الأحد 14/نوفمبر/2021 - 10:21 م
طباعة
sada-elarab.com/613712
تفقد محمد عبدالله، وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، اليوم الأحد، مدرسة منشية قبريط الابتدائية التابعة لإدارة فوه التعليمية، مؤكداً على دور المكتبة بالمدرسة، ووجه بنقل جهاز حاسب آلي من التطوير التكنولوجي للمكتبة لعمل فهرسه بها، مشيداً بحسن علي عقيده، مدير مدرسة لتفانيه في العمل، ولنظافة المدرسة، مؤكدًا على تكريمه، مقدما العزاء لأسرة المدرسة لوفاة أخصائي التطوير التكنولوجي، داعياً الله عز وجل ان يتغمده برحمته.
كما تفقد وكيل الوزارة، مدرسة الشيخ محمد إسماعيل أبو دراز الإبتدائية التابعة لإدارة فوه التعليمية، مقررًا تحويل إدارة المدرسة للتحقيق لعدم قيامهم بمقتضيات الواجب الوظيفي، وإحالة مسئولي الإشراف عن الفناء أثناء الفسحة، للتحقيق لعدم تواجدهم، مقدماً الشكر لكريمة إبراهيم عبد الكريم، معلم الفصل بالمدرسة، لدروها الفعال داخل الفصل، معلنا عن تكريمها.
كما وجه الشكر لإدارة مدرسة محلة القصب تعليم أساسي، لأداء دورهم خارج المدرسة وحرصهم على التواجد مع الاطفال أثناء عبورهم الطريق العمومي الواصل بين كفر الشيخ ودسوق، لضمان سلامة الاطفال وعدم تعرضهم للحوادث.











