محافظات
إزالة عدد 10 حالات تعدى بالبناء المخالف على أرض أملاك الدولة بمركز مطاي
الخميس 11/نوفمبر/2021 - 05:29 م
طباعة
sada-elarab.com/613216
وجه اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، بضرورة المتابعة الميدانية لحالات البناء المخالف على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، والعمل على رصد المخالفات وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.
تواصل الوحده المحلية لمركز مطاي ، تنفيذ حملات إزالة التعديات بالبناء المخالف والعشوائي على املاك الرى والصرف والأراضي الزراعية، وأملاك الدولة، حيث نفذت اليوم الخميس الوحده المحليه لمركز مدينه مطاي برئاسة السيد خالد عبد الرؤوف رئيس المركز حمله ازالات للتعدي على أملاك الدوله والزراعه بالتعاون مع اداره الزراعه بمطاي واداره الري وادارة الطرق واداره الازالات بالمجلس بمرافقه قوه امنيه من مركز شرطه مطاي بحضور السيد اللواء مساعد حكمدار الشمال ومأمور مركز شرطه مطاى ورئيس مباحث مطاي وبحضور السيد سعيد محمد والسيد هاني الخولى نائبا المركز في نطاق مجلس قروي حلوه واسفرت الحمله عن تنفيذ إزالة عدد 10 حاله تعدى بالبناء المخالف على ارض أملاك دوله ( في ولايه الصرف)
وتستمر الوحده المحليه لمركز مطاي في التصدي للاعتداء على الأراضي الزراعيه وأملاك الدوله وازاله التعديات خلال حملات الازاله في موجتها الثامنه عشر.











