رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار يشارك في الجولة الثانية من مبادرة مصر تنطلق بالتصدير ببورسعيد الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار يشارك في ختام منتدى الأعمال المصري الإيطالي ويؤكد دفع الشراكة الاقتصادية والاستثمارية بين البلدين الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار يتفقد سير العمل بمركز خدمات المستثمرين ببورسعيد أحمد الزيات ترشحت لمجلس الشيوخ لأنني كنت أحلم بخدمة الناس شاهد.. الإعلان الرسمي لفيلم «شيش دو» يتصدر تريند «X» في مصر والسعودية إيمي طلعت زكريا تكشف تفاصيل عودتها للسينما بـ«الفيل ع الدرفيل».. دوري خفيف وكوميدي احتفالاً بالتجديد.. عزومة عشاء من أبو ريدة للتوأم في حضور مجلس إدارة اتحاد الكرة بحضور نجوم الفن والإعلام.. انطلاق منافسات الموسم الثالث من «إيجيبت جوت تالنت» المركز القومي للسينما يقيم احتفالية بذكرى مرور 20 عامًا على رحيل نجيب محفوظ بدمنهور وزارة التعليم تعلن بدء تسليم استمارات النجاح لطلاب الدور الثاني لامتحانات الثانوية العامة بالمدارس غدًا السبت

محافظات

وزارة التضامن تكرم جامعة المنيا لمشاركتها المتميزة في برنامج حاضنات الفائقين بالجامعات المصرية

الخميس 04/نوفمبر/2021 - 03:12 م
صدى العرب
طباعة
رضا عزت
تسلم الدكتور عصام الدين صادق فرحات، نائب رئيس جامعة المنيا لشئون التعليم والطلاب، درع التكريم الذي منحته وزارة التضامن الاجتماعي للجامعة، تقديراً لمشاركتها المتميزة برعاية من الدكتور مصطفي عبد النبي رئيس الجامعة؛ في إنجاح مشروع حاضنات رعاية الفائقين علمياً بالجامعات المصرية، وذلك بالمبادرة التي أطلقتها وزارة التضامن بالتعاون مع الجمعية الشرعية الرئيسية؛ للارتقاء بالبحث العلمي ودعم الباحثين المتميزين، وبرامج رعاية الفائقين، والتمكين الاقتصادي للخريجين، وتنمية الفكر الإنتاج بالجامعات، وكذا توفير الرعاية الاجتماعية للطلاب الأولى بالرعاية.
جاء ذلك بفعاليات ورشة العمل والاجتماع التنسيقي الذي نظمته الجمعية الشرعية الرئيسية، بحضور الدكتورة نيفين القباح وزيرة التضامن الاجتماعي، والأمين العام للجمعية الشرعية، وعدد من رؤساء الجامعات المصرية، ونوابهم، ومنسقي وحدات التضامن الاجتماعي بالجامعات.
وأكد د. "مصطفي عبد النبي" أن جامعة المنيا تهدف رؤيتها ورسالتها نحو تعزيز استراتيجية التعاون المتبادل والمشترك مع كافة المؤسسات، بما يدعم التنمية الشاملة والعمل المجتمعي، الذي ينعكس بشكل إيجابي على نشاطات وتوجه البحث العلمي؛ لتحقيق أهداف رؤية الدولة للتنمية المستدامة 2030.
وأضاف الدكتور "عصام فرحات"، أن الجامعة تبنت رؤية إنشاء وحدة للتضامن الاجتماعي داخل الجامعة بالتعاون مع وزارة التضامن؛ بما يكفل دعم ورعاية طلابها الفائقين، وحرصها على زيادة وعيهم بأهمية العمل التطوعي ودوره الكبير في تحقيق التنمية الشاملة، والحرص على استمرارية نجاحهم وتميزهم.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads