رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

رئيس جامعة المنيا يتفقد برنامج "العلوم والتربية STEM" بـ "تربية المنيا"

الإثنين 01/نوفمبر/2021 - 11:05 ص
صدى العرب
طباعة
رضا عزت
تفقد الدكتور مصطفي عبد النبي عبد الرحمن رئيس جامعة المنيا، انتظام الدراسة ببرنامج البكالوريوس في العلوم والتربية "تعليم العلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات STEM" باللغة الإنجليزية بنظام الساعات المعتمدة بكلية التربية، وذلك بقاعاته التعليمية الذكية الجديدة، المعدة خصيصاً لتلائم طبيعة الدراسة بالبرنامج، بما يساهم في إعداد خريج متخصص للعمل بمدارس المتفوقين للمرحلة الثانوية STEM، واللغات، والتجريبية، والخاصة، والحكومية.
رافق رئيس الجامعة خلال الزيارة الدكتور عيد عبد الواحد عميد كلية التربية، والدكتور إدريس سلطان الهدهودي، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والدكتور سيد عبد العظيم وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، والدكتورة داليا علي ماهر منسق البرنامج، والدكتور باسم عبد الحكيم أمين عام الجامعة، والأستاذ عبد الناصر حسان أمين الجامعة المساعد.
وأكد الدكتور مصطفى عبد النبي، للطلاب أن البرنامج يعد من البرامج الجديدة الواعد التي تعمل بنظام الساعات المعتمدة، مشيراً أنه يساهم في إعداد مقرراته الدراسية نخبة من الأساتذة الكبار بالجامعة، بما يعزز من قدرات الطلاب نحو كل جديد لمتطلبات سوق العمل، والتطور في العلوم التكنولوجية، ووظائف المستقبل.
ومن جانبه أوضح الدكتور عيد عبد الواحد، أن البرنامج يشمل 5 تخصصات تضم: الفيزياء، والكيمياء، والبيولوجي، والجيولوجيا، والرياضيات، مضيفاً أنه لأول مرة يشارك في التدريس به أساتذة من كليات العلوم، والهندسة، والتربية النوعية، إلى جانب الشراكة مع الجانب الأمريكي بنقاشات تدريسية مباشرة عن بعد.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads