رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
البرلمان العربي يدين استهداف الناقلة السعودية "وديان دير مار بقطر بالخطاطبة ..يحتفل بعشية عيد القديس أنجليوس الأنطونى .. الثلاثاء 14 يوليو وزير الصحة اللبناني يلتقي وفدا من اتحاد الأطباء العرب لتعزيز التعاون المشترك الهيئة العامة للاستثمار وإنتربرايز سنغافورة تبحثان تعزيز التعاون الاستثماري بين البلدين النائب مختار همام يتقدم بطلب احاطة حول سوء ملف الصحة في سوهاج رئيس البرلمان العربي يدين التفجيرين الإرهابيين اللذين وقعا في العاصمة السورية دمشق سفير الإمارات: مصر ودعت كأس العالم مرفوعة الرأس.. والوداع بهذا الشكل انتصار الأمين العام للجامعة العربية: التفجيرات الإرهابية تستهدف تقويض مساعي سوريا لتعزيز الأمن والاستقرار دبي للاستثمار تحصد التصنيف الذهبي في وسام الأثر المجتمعي من مجرى تقديراً لتميزها في معايير الحوكمة البيئية والاجتماعية والإدارية تغلبوا على حرّ الصيف: سواحل تركيا تقدم لكم عطلة صيفية منعشة خياركم الأمثل في مواجهة الحر الشديد

محافظات

جامعة أسيوط تفوز بالمركز الأول لتميزها فى تطبيق الإختبارات الإلكترونية

الأحد 31/أكتوبر/2021 - 01:38 م
صدى العرب
طباعة
محسن سالم
ثمن الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط على أداء مركز القياس والتقويم بالجامعة والذي يعد أول مركز علمي متخصص فى إعداد وتصميم الأسئلة الإلكترونية للامتحانات وتدريب أعضاء هيئة التدريس عليها، والذي نجح خلال الآونة الأخيرة فى المساهمة فى تطوير العملية التعليمية بالجامعة وتوفير الوقت والتكلفة والاستفادة من التقنيات الحديثة في القياس والتقويم ، مشيراً إلى حرص إدارة الجامعة على دعم وتطوير المركز وتوفير كافة الإمكانيات اللازمة له لاستحداث برامج جديدة اعتماد آليات التدريب والبحث وتصميم أدوات تقويم مناسبة وفق معايير علمية مما يسهم في ضمان جودة التعليم والتعلم وتطبيقاً لاستخدام التكنولوجيا في التعليم.

جاء ذلك تعقيباً على التقرير المقدم له من الدكتور شحاتة غريب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ونائب رئيس مجلس  إدارة مركز القياس والتقويم والذي يفيد بمشاركة الدكتور محمد مصطفى حمد مدير مركز القياس والتقويم فى الملتقى الخامس لمدراء مراكز القياس والتقويم بالجامعات المصرية والذى استضافته مدينة السادات تحت عنوان " قياس نواتج التعلم المستهدفة فى ضوء نظم التقويم الحديثة" ، والذي تم خلاله اعلان فوز مركز القياس والتقويم بالجامعة بالمركز الأول فى تطبيق الاختبارات الإلكترونية وهى الثقافة الجديدة والتي نجحت الجامعة فى تطبيقها وحققت أعلى مستويات الجودة فى العملية التعليمية .

وفى السياق ذاته فقد أكد  الدكتور محمد مصطفى حمد عن فخره بتكريمه ضمن أعمال الملتقى وذلك لجهده المتميز في نجاح مشروع القياس والتقويم واعتباره من المراكز المتميزة على مستوى الجامعات المصرية ، مضيفاً ان تجربته المبتكرة فى التصحيح الآلي لطلاب ذوى الإعاقة البصرية قد حازت على إشادة واستحسان كافة الخبراء المشاركين فى الملتقى وتم اعتبارها من التجارب الرائدة على مستوى الجامعات المصرية فى هذا المجال ، كما أضاف ان الملتقى قد أوصى بتعميم تجربة جامعة أسيوط فى التصحيح الآلي للمكفوفين على مستوى الجامعات المصرية .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads