رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

محافظ الشرقية: تنفيذ عدد كبير من مشروعات الطرق بتكلفة تتجاوز مليار جنيه

الخميس 28/أكتوبر/2021 - 10:15 م
صدى العرب
طباعة
كتب إسلام عبد الرحيم
قال الدكتور ممدوح غراب، محافظ الشرقية، إن هناك عدد كبير من المشروعات الجاري تنفيذها في مراكز ومدن المحافظة، وتحديدا فيما يخص مشروعات الطرق والكباري والمحاور الجديدة، بتكلفة تتجاوز مليار و800 مليون جنيه تقريبا.
وأضاف ممدوح غراب خلال مداخلة هاتفية في برنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، أن هناك عدة طرق على وشك الانتهاء منها، مثل الطريق الذي يربط بين محافظة القاهرة وبلبيس والزقازيق والسنبلاوين بطريق حر، حيث بلغت نسبة التنفيذ 90%، وبلغت تكلفته حوالي 700 مليون جنيه.

وتابع، أنه جاري تنفيذ أعمال رصف طريق "أبو الأخضر" بتكلفة 35 مليون جنيه, حيث بلغت نسبة تنفيذ الأعمال 70%, بالإضافة لعدد من المحاور الجديدة التي يتم إنشائها داخل مدينة الزقازيق وأيضا إعادة رصف بعض الطرق، ونسب التنفيذ بها مرتفعة، ونأمل في الانتهاء منها خلال العام الحالي.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads