رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
شرم الشيخ تجمع العالم في مؤتمر النحالين العرب.. مشاركة قياسية بـ27 دولة القاهرة تحتضن المؤتمر العربي رفيع المستوى حول عمل الأطفال وسيسات الحماية الاجتماعية في الدول العربية وكيل وزارة الصحة يترأس الاجتماع الدوري للجنة التخلص الآمن من النفايات الطبية الخطرة مفتي الجمهورية: الدين يمثل الركيزة الصلبة والأساس المتين الذي يقوم عليه تكوين الإنسان وصقل شخصيته السوية محافظ الشرقية يُكرم الأبطال الرياضيين بمديريتي الشباب والرياضة والتربية والتعليم من أبناء المحافظة عزوز اتحاد النحالين العرب له دور هام في تبادل المعرفة والخبرات وتأهيل النحالين الشباب والنساء في الريف "غرفة الإسكندرية" تستقبل السفير الياباني لبحث تعزيز التعاون المشترك الزراعة تستقبل وفدا فنيا من دولة بيرو لاستكمال إجراءات فتح السوق البيروفي أمام صادرات مصر من الموالح جامعة سوهاج تطلق أسبوعها البيئي التاسع تحت شعار تمكين نحو استدامة لمستقبل أكثر خضرة محافظ سوهاج يتفقد لجان انتخابات اليوم الأول لمجلس النواب بدار السلام والمنشاة وسوهاج

اقتصاد

ابراهيم العربي: المجتمع التجاري يستقبل قرار إيقاف حالة الطوارئ بموجة من التفاؤل والترحيب

الأربعاء 27/أكتوبر/2021 - 11:51 ص
صدى العرب
طباعة
علي جمال الدين
استقبل الاتحاد العام للغرف التجارية برئاسة المهندس ابراهيم محمود العربي  قرار الرئيس عبد الفتاح السيسي  بايقاف حالة الطوارئ بموجة من الترحيب الواسع و التفاؤل أبدي علي أثرها رؤساء كافة الغرف التجارية بمحافظات مصر عن سعادة و أمل لانتعاشة كبيرة للحياة الاقتصادية المصرية , معتبرين تلك الخطوة غير المسبوقة - و التي تنم عن استقرار أمني حقيقي في المجتمع المصري بعد حرب شرسة ضد الأرهاب حاول ضرب استقرار الوطن و اسقاطه لأعوام باستغلال كافة الطرق والوسائل - بانها دفعة حقيقة للاقتصاد المصري ومؤشر نجاح لكافة جهود الدولة للتنمية الشاملة و التي أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي منذ توليه لرئاسة مصر.

وهنأ المهندس ابراهيم محمود العربي رئيس الاتحاد العام للغرف التجارية ورئيس اتحاد الغرف الأفريقية للتجارة و الصناعة في بيان اليوم الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية علي ما يحققه من نجاحات تبهر العالم و تحقق نمو حقيقي لحياة ابناء مصر علي كافة الأصعدة , معتبرا اصدار هذا القرار بمثابة اعلان انتصار سياسي و أمني جديد وتكليل لنجاح مبادرة حياة كريمة التي أطلقها سيادته وتهدف الي تغيير واقع اقتصادي مرير عاني منه ابناء مصر لسنوات طويلة والتي حظت باشادة وزخم دولي ومحلي.

وأكد العربي استقبال الشارع الاقتصادي و التجاري لقرار الرئيس بموجة من التفاؤل حيث تم استقبالها بنشاط كبير في الأسواق ظهر واضحا في التحرك الايجابي السريع لحركة الأسهم بالبورصة المصرية متوقعا أن يكون للقرار أثرا سريعا ومباشرا علي جذب الاستثمارات الخارجية للسوق المصرية و التي تعد الأكثر نموا و استقرار علي كافة الأصعدة في المنطقة حاليا كما سيكون لها أثرا مباشرا علي نمو ايجابي وسريع في العلاقات الاقتصادية و السياسية مع شركاء مصر من التكتلات الاقتصادية الكبري كالاتحاد الأوروبي والاتحاد الأوروأسيوي و الولايات المتحدة .
وأعرب عن تفاؤله الخاص بهذه الخطوة لما تشكله من رسالة هامة لكافة الشركات الدولية تؤكد نجاح برامج الاصلاح الاقتصادي و الأمني و التشريعي في مصر .

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads