رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ القاهرة يشهد احتفالية مئوية مؤسسة روز اليوسف بنك التنمية الصناعية يستعرض تجربته في مواجهة التغير المناخي وتعزيز التمويل المستدام بمؤتمر "الناس والبنوك" محلل اقتصادي: انخفاض الذهب تصحيح طبيعي بعد صعود تاريخي.. والدولار القوي يضغط على الأسعار نائب محافظ الجيزة تتابع الاستعدادات لانطلاق مهرجان التمور الدولي الثامن بالواحات البحرية طرح البوستر الرسمي لفيلم "قصر الباشا" بطولة أحمد حاتم قياددية بالإصلاح والتنمية : الرئيس السيسي رسم في قمة بروكسل خريطة شراكة متكاملة بين مصر وأوروبا تقوم على المصالح المشتركة والاستقرار المستدام الإدارة العامة للسياحة بالجيزة تنظم زيارة لمحاربات السرطان إلى دهشور احتفالًا بأكتوبر الوردي ويوم التراث غير المادي زراعة البحيرة تطلق المرحلة الرابعة من مبادرة "ازرع" لدعم صغار المزارعين تطوير تعليم الوافدين يطلق "ملتقى وافدات الأزهر شيخ الأزهر يحاضر وفد شباب مجلس الكنائس العالمي حول وسطية الإسلام

اخبار

وزير الدولة للإنتاج الحربي يتفقد منتجات الوزارة المزمع عرضها فى EDEX 2021

الأحد 24/أكتوبر/2021 - 10:30 ص
صدى العرب
طباعة
ياسر هاشم
قام المهندس محمد أحمد مرسى وزير الدولة للإنتاج الحربى يرافقه المهندس/ محمد محمد صلاح الدين مصطفى نائب رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للإنتاج الحربي والعضو المنتدب وعدد من قيادات الوزارة والهيئة بتفقد معروضات "الإنتاج الحربى" من الأسلحة والمعدات والذخائر والتى سيتم المشاركة بها فى معرض مصر الدولي للدفاع والأمن  "EDEX 2021"، وجاء ذلك بمصنع إنتاج وإصلاح المدرعات  (مصنع 200 الحربي) التابع للوزارة.

أكد الوزير "مرسي" خلال التفقد أن معرض "EDEX 2021" يمثل حدثاً استثنائياً هاماً يجب أن يفخر به كل مصري وعربي، كما أكد على أن الهدف الرئيسى للإنتاج الحربى هو تلبية مطالب واحتياجات القوات المسلحة والشرطة المصرية من الأسلحة والذخائر والمعدات والتي ستظهر بعض منها خلال المعرض.

وأشار الوزير "مرسي" إلى أن المعرض تنظمه مصر كل عامين بناءً على رؤية القيادة السياسية ممثلة فى توجيهات السيد الرئيس/ عبد الفتاح السيسى بضرورة وضع مصر على خريطة الدول المنظمة لمعارض السلاح عالمياً، موضحاً أنه من المتوقع أن يتطور الحدث حجماً وقوةً فى نسخته الثانية بالمقارنة مع النسخة الأولى، فمن المُقرر أن يُشارك في المعرض هذا العام أكثر من (400) عارض من كبرى الشركات العالمية والمحلية العاملة في مجال الصناعات العسكرية إلى جانب مشاركة أكثر من (30) ألف زائر من المتخصصين والمهتمين بمجال الصناعات الدفاعية، بينما شارك في النسخة الأولى من المعرض أكثر من (300) شركة من كبرى الشركات المصرية والعالمية العاملة بمجال الصناعات الدفاعية فضلاً عن (10) آلاف زائر.

وأوضح وزير الدولة للإنتاج الحربي أن معرض "EDEX" يعد الحدث الأضخم  بقطاع الصناعات العسكرية في مصر والقارة الأفريقية حيث يجمع كبرى الشركات المحلية والعالمية في مجالات الدفاع والتسليح (البرية- البحرية- الجوية) ويمثل تجمعاً دولياً لتبادل الرؤى والخبرات، معرباً عن تطلعه إلى إستقبال ممثلي الشركات المشاركة في المعرض وأهم الرواد فى صناعة الأنظمة الدفاعية على مستوى العالم، مؤكداً على أن وزارة الإنتاج الحربي ستقوم بالمشاركة بمنتجات جديدة في "EDEX 2021"، كما أكد على أن كل الجهات المصرية المشاركة في المعرض حريصة على التكامل معاً ليخرج بالشكل الذي يليق بمصر ومكانتها.

من جانبه صرح المستشار الإعلامى لوزير الدولة للإنتاج الحربى والمتحدث الرسمى باسم الوزارة / محمد عيد بكر أن المعرض يعد فرصة هامة لوزارة الإنتاج الحربي لفتح نافذة على العالم من خلال عرض إمكانياتها التكنولوجية والفنية المستخدمة فى الصناعات العسكرية إلى جانب الإطلاع على أحدث ما توصلت إليه الدول المشاركة فى المعرض من تكنولوجيا حديثة فى مجال أنظمة التسليح والدفاع.

جدير بالذكر أن معرض مصر الدولي للدفاع والأمن  "EDEX 2021"مزمع إقامته تحت رعاية السيد الرئيس/ عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية والقائد الأعلى للقوات المسلحة في الفترة من 29 نوفمبر إلى 2 ديسمبر 2021 بمركز مصر للمعارض الدولية في التجمع الخامس.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads
ads