رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
بيك الباتروس القابضة للاستثمار وNG9 القابضة الإماراتية تعلنان عن شراكات استراتيجية متعددة في قطاعات السياحة والتكنولوجيا والخدمات السوبر ستار حسن عبد المنعم والموسيقار وائل التونسي يشعلان حفلات وديدا النيل بالعجوزة سفير العراق بالقاهرة يزور مكتب قناة العراقية ويشيد بدوره في تعزيز الحضور الإعلامي السلال: الرئيس السيسي انتصر لحقوق المصريين في الشواطئ الرحمانية تتحرك لتخفيف الأعباء عن المواطنين.. توزيع 68 بطاقة «تكافل وكرامة» ومبادرة لتخفيض أسعار مستلزمات المدارس والسلع الغذائية أمين جيل الإسكندرية يشيد بتوجيهات الرئيس: الاستثمار والتنمية لا يعنيان حرمان المواطن من البحر اندلاع حريق بأعلى سطح منزل من 5 طوابق بسوهاج.. ولا إصابات مصرع شخص إثر سقوطه بين رصيف وقطار بمحطة سكة حديد جرجا يارا عفت تبحث ملفات الصحة وتشغيل الشباب والجامعة الجديدة في أبورديس مندوب ليبيا الدائم لدىً الجامعة العربية يستقبل سفير مالطا بالقاهرة

اخبار

الأرصاد تحذر من رياح مثيرة للأتربة وسحب مدارية على بعض المناطق

الأحد 17/أكتوبر/2021 - 03:32 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
حذر خبراء الأرصاد الجوية، أنه وفقاً لخرائط الطقس تشهد البلاد خلال الساعات القادمة رياح مثيرة للأتربة و الرمال، على أماكن عديدة من وسط وجنوب الصعيد وجنوب الوادي الجديد والبحر الأحمر وجنوب سيناء، وخاصة مدن مرسى علم ورأس بناس الأكثر عرضة لقوة نشاط الرياح. 

كما تشهد البلاد استمرار تدفق السحب المدارية على الوادي الجديد وبعض الأماكن من شمال ووسط البلاد، ووصلت الآن أسيوط بوسط الصعيد، وتعمل على حجب أشعة الشمس وربما تسقط الأمطار الخفيفة في ساعات ما بعد الظهيرة على بعض الأماكن.

وأفاد الخبراء، بأن هناك سحب منخفضة تقترب الآن من السواحل الشمالية وربما يسقط منها بعض الأمطار الخفيفة على أماكن من السواحل الغربية، وتمتد إلى باقي السواحل مساء اليوم ومن المتوقع استمرارها حتى خلال غد الاثنين.

اقرأ أيضا| أمطار غزيرة تضرب الإسكندرية

وأكد الخبراء، أن البحر الأحمر بدأ اليوم  في الاضطراب الجزئي، ثم يضطرب بداية من الاثنين ويستمر حتى يوم الخميس. 

وشهد طقس اليوم الأحد بداية انكسار هذه الموجة الحارة على محافظة مطروح، وانخفضت بمعدل 3 إلى 4 درجات لشمال ووسط البلادن كما انخفضت درجتين على جنوب البلاد. 

والأجواء تكون  ليلاً  وحتى صباح الغد باردة على غرب محافظة مطروح والوادي الجديد وجنوب سيناء، بينما تميل للبرودة على بعض الأماكن الأخرى من شمال ووسط البلاد ومعتدلة على باقي الأنحاء. 

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads