رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

إزالة 18 تعديًا علي أملاك الدولة في كفر الشيخ

الخميس 14/أكتوبر/2021 - 10:15 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام امين
أعلن اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، عن تنفيذ 18 قرار استرداد أراضي  أملاك الدولة ضمن المرحلة الثانية من  الموجة 18، اليوم الخميس، منهم إزالة 16 حالة تعدي بمركز الرياض على مساحة 1036 متر مباني، وحالتي تعدي على أراضي زراعية على مساحة 4 أفدنة و4 قراريط.

تأتي الحملات بالتعاون مع مديرية الأمن، بالتنسيق مع اللواء أشرف صلاح، مدير أمن كفر الشيخ، بإشراف المهندسة عايدة ماضي، السكرتير العام المساعد، وتنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية بضرورة الحفاظ على أملاك الدولة وإزالة التعديات عليها وفرض هيبة الدولة على أراضيها.

وأكد المحافظ على تنفيذ ازالة التعديات على أملاك الدولة والتصدي بكل حسم لكافة أشكالها دون تقصير أو تهاون لاسترداد حق الدولة لافتاً إلى التنسيق بين كافة الجهات المعنية في هذا الشأن وعلى رأسها مديرية الأمن ومراكز الشرطة التابع في نطاقها الإزالة.

وتمكنت الحملة بمركز الرياض برئاسة جمال يونس، رئيس مركز ومدينة الرياض بالتعاون مع قوة شرطية من إزالة 18 حالة تعدي على أملاك الدولة، ليرتفع عدد أعداد الإزالات التي تم إزالتها ضمن المرحلة الثانية من الموجة 18 إلي 51 حالة تعدي.

وشدد محافظ كفر الشيخ على رؤساء المراكز والأحياء والقرى بالمتابعة الدورية والمرور على الأراضي المستردة لمنع التعدي عليها مرة أخرى وعدم السماح بعودة التعديات على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزراعية، موجهاً بإزالة أية التعديات فى المهد واتخاذ الإجراءات القانونية تجاه كل على ممتلكات الدولة ، مشدداً على رؤساء المدن بتقديم تقارير يومية الخاصة بهذا الشأن.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads