رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
شيري تقدّم تقنية الركن الذكي الفائق لرحلات عائلية أكثر ذكاءً في الإمارات قريباً المركز الثقافي الكوري يطلق "أكاديمية الجمال الكوري" في مصر إنطلاق اجتماعات لجنة المنظمات للتنسيق والمتابعة بالجامعة العربية انطلاق مدارس حديد عز للتكنولوجيا التطبيقية العام الدراسي المقبل في محافظات الإسكندرية والسويس والمنوفية حملات مكثفة لـعمل جنوب سيناء على منشات دهب ومتابعة تطبيق قانون العمل والحد الأدنى للأجور حوار بلا حواجز.. شباب رأس سدر يناقشون تطوير الخدمات الصحية مع قيادات القطاع هالاند يقود النرويج لإسقاط البرازيل والتأهل إلى ربع نهائى كأس العالم خلال أول ملتقى للرؤساء التنفيذين للشركات الناشئة.. قيادات حكومية وخبراء يدعون إلى بناء مؤسسات قادرة على المنافسة العالمية التنمية المحلية تتلقى تقريرًا عن نتائج المرور المفاجئ لقطاع التفتيش على حي المرج الفرنسي فرانسوا ليتكسير حكما للقاء مصر والأرجنتين في دور 16 من كأس العالم

اقتصاد

البنك الأهلي المصري يفتتح فرعا جديدا بجامعة عين شمس

الثلاثاء 12/أكتوبر/2021 - 03:14 ص
صدى العرب
طباعة
أشرف أبو طالب
افتتح هشام عكاشه رئيس مجلس إدارة البنك الأهلي المصري والدكتور محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس البنك الأهلي المصري فرعا جديدا للبنك بحرم كلية التجارة بجامعة عين شمس.

وحضر الافتتاح كريم سوس الرئيس التنفيذي للتجزئة المصرفية والفروع وايمن جمجوم رئيس مجموعة الفروع والدكتور أشرف البكري رئيس المشروعات بالبنك الأهلي المصري ولفيف من أساتذة الجامعة والعاملين بها وكذا فرق عمل البنك.

وصرح عكاشه، بأن الفرع يستهدف تقديم كافة الخدمات المصرفية لأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة وكذا الطلاب بمختلف كليات الجامعة، وهو ما يأتي في اطار خطة الانتشار الجغرافي   للبنك سعيا للتوسع في الشمول المالي، حيث يعد فرع جامعة عين شمس هو الفرع رقم 577 ضمن شبكة فروع البنك الممتدة بمختلف أنحاء الجمهورية، مؤكدا على أن البنك يسعى لضم مزيد من فئات العملاء المرتقبين خاصة من فئات الشباب الذين يحرص البنك على دمجهم في منظومة القطاع المصرفي في بداية حياتهم واشعارهم بأهمية وجود بنك يتعاملون معه بشكل دائم لتلبية احتياجاتهم، خاصة في ظل التحول الرقمي المتلاحق الذي يشهده القطاع المصرفي حاليا.

ومن جانبه أكد المتيني عن امتنانه لحرص البنك الأهلي المصري على التواجد بفرع متكامل الخدمات المصرفية داخل حرم الجامعة والذي سيسهم بشكل كبير في تلبية احتياجات أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة بما ييسر عليهم تعاملاتهم المصرفية اليومية دون عناء، كما أشاد المتيني بالشراكة الاستراتيجية الممتدة بين البنك الأهلي المصري وجامعة عين شمس والذي أسفر عن العديد من النجاحات المثمرة لخدمة شباب مصر.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads