رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
مصرع شخصين وإصابة 6 في اصطدام سيارة بعمود على الطريق الزراعي بالبحيرة "المطوف الرقمي".. باقة من الخدمات الذكية لتيسير أداء المناسك داخل المسجد الحرام أخطاء جسيمة بعدد من محاضر كشوف الحصر العددي لأصوات الناخبين بالدائرة الإنتخابية الأولي بالمنيا مجلس جامعة كفر الشيخ الأهلية يناقش استعدادات الامتحانات وانتظام العملية التعليمية صن رايز تتبني برامج متخصصة لاعداد كوادر شابة متميزة من محترفي الضيافة الجلسة العلمية الثالثة للندوة الدولية للإفتاء تناقش "الأمن الحضاري للوعي" و"استدامة الثوابت" علاء فكري: الفرص الواعدة والاستقرار يعززان التعاون المصري الإماراتي ويجب العمل علي تأمين احتياجات سوق مواد البناء البنك المركزي يوقع بروتوكول تجديد التعاون مع صندوق مواجهة الطوارئ الطبية والأمراض الوراثية لـ3 سنوات إضافية جنايات دمنهور تستمع إلى مرافعة الدفاع عن المتهمين فى قضية تاجر الذهب الجامعة العربية تستضيف الاجتماع السابع عشر للجنة الفنية لقواعد المنشأ العربية

اقتصاد

ضمن حملة شتاء أدفى.. التجاري الدولي يتبرع بـ 12.6 مليون جنيه مصري لبنك الكساء لتوفير ملابس للأطفال الأكثر احتياجًا

الإثنين 11/أكتوبر/2021 - 06:26 م
صدى العرب
طباعة
أشرف أبو طالب
انطلاقًا من رؤية البنك التجاري الدولي – مصر "CIB" وإيمانه والتزامه بمفهوم وقيمة المسؤولية المجتمعية، وقعت مؤسسة البنك بروتوكول تعاون مع بنك الكساء المصري، بقيمة 12.6 مليون جنيه مصري، للمساهمة في توفير الملابس الشتوية والأحذية للأطفال الأقل حظًا والأكثر احتياجًا.
وتضمنت الاتفاقية تصنيع نحو 70 ألف طقم ملابس شتوية، و 70 ألف زوجًا من الأحذية لتوزيعهم على أطفال 35 ألف أسرة من الأسر الأولى بالرعاية بمحافظات؛  أسوان، الأقصر، قنا، سوهاج، وأسيوط، إضافة إلى دعم القوافل الإغاثية، والتي يتم اطلاقها بسبب ظروف المناخ او الكوارث الطبيعية. 
ولم يكن التبرع لصالح "بنك الكساء المصري" جديدًا على "التجاري الدولي"، وإنما يربط المؤسستان تعاون وطيد يمتد لأكثر من 10 أعوام، بإجمالي قيمة تبرعات تصل إلى 30 مليون جنيه مصري .
وفي هذا السياق، قال شريف السعيد، مدير مؤسسة البنك التجاري الدولي مصر ، إن هذا التعاون يبرهن على حرص المؤسسة على المُشاركة الفعّالة لخدمة وتنمية المجتمع عبر تدشين المُبادرات المجتمعية، مؤكدًا أن استراتيجية "التجاري الدولي" تسعى دائمًا إلى تطوير وتحسين مستوى المعيشة للفئات الأكثر احتياجًا، ورفع العبء عن المواطنين غير القادرين.
وأوضح "السعيد" أن تعاون "التجاري الدولي" مع بنك الكساء المصري يهدف بالأساس إلى إيجاد برامج ذات فاعليه في معالجة المشاكل المتعلقة بالكساء بصفة مستمرة في إطار مؤسسي.
ويعد "التجاري الدولي" أكبر بنك قطاع خاص في مصر من حيث المركز المالي ونموذج أعماله الفريد الذي يركز على تلبية احتياجات العملاء، إذ يقدم البنك مجموعة واسعة ومتميزة من المنتجات والخدمات البنكية لعملائه من الأفراد وأصحاب الثروات والمؤسسات والشركات بمختلف أنواعها.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads
ads