محافظات
"تموين قنا" تحرر 56 محضر خلال حملات تموينية مكبرة
الجمعة 08/أكتوبر/2021 - 05:58 م
طباعة
sada-elarab.com/607226
أعلنت محافظة قنا، أن مديرية التموين والتجارة الداخلية بالتعاون مع مديرية الطب البيطري، ومباحث التموين ، نجحوا في شن حملات مكثفة علي الأسواق بنطاق مراكز المحافظة المختلفة ، مما أسفر عن ضبط عدد من السلع الغذائية والاستهلاكية غير مطابقة للمواصفات ، بالإضافة إلى تحرير 56 محضر مخالفة تموينية متنوعة .
ومن جانبه أوضح أحمد السيد وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بقنا، أن المخالفات التموينية شملت تحرير 17 محضر عدم الاعلان عن الاسعار وعدد 8 محضر عدم حمل شهادة صحية وعدد 4 مخالفة خبز غير مطابق للمواصفات وعدد 3 مخالفة عدم الإعلان عن قائمة التشغيل وعدد 1 مخالفة توقف عن الانتاج وعدد 2 مخالفة عدم اعطاء بون و عدد 1 مخالفة تصرف في دقيق مخابز وعدد 1 محضر مغلق مشروع جمعيتي وعدد 4 مخالفة عدم نظافة ادوات العجن وعدد 1 محضر ذبح خارج المجازر الحكومية .
وأضاف وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية، بأن حملات الرقابية على الأسواق مستمرة بشكل دوري لضبط الأسعار ومنع تلاعب التجار ، وكذا ضبط السلع مجهولة المصدر ، والمنتهية الصلاحية لحماية حقوق المستهلك ، والحفاظ على صحة وسلامة المواطنين.











