رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
عام جديد من الإنجازات غير المسبوقة لعائلة نيسان مصر.. الشركة تؤكد ريادتها لسوق السيارات المصري خلال السنة المالية 2025 المستشار أشرف عيسى يعلن ترشحه لعضوية مجلس إدارة نادي قضاة مصر FutureTECH by Raya تختتم أول مسرّعة متخصصة للمركبات الكهربائية في مصر وتعزز الابتكار في قطاع التنقل الكهربائي النائب أسامة أبو العز الإتربي يثمن قرار الحكومة بعودة مواعيد الغلق إلى طبيعتها: يدعم الحركة الاقتصادية ويخفف الأعباء جولات مكثفة بشرم الشيخ لمتابعة تطبيق العمل عن بعد وترشيد الطاقة بالقطاع الخاص المغرب يدين الهجوم المسلح بواشنطن ويؤكد تضامنه مع الولايات المتحدة مصر للطيران تعلن عودة التشغيل التدريجي لرحلاتها إلى الرياض والدوحة وبيروت جاهزية كاملة تعليم جنوب سيناء يتألق في تنفيذ صقر 165 لمواجهة الطوارئ تحت شعار "عمالنا قاطرة التنمية" عمومية "الغزل والنسيج" تنعقد بحضور قيادات نقابية وعربية رفيعة المستوي ضبط 614 عبوة من المبيدات والاسمدة غير صالحة للاستخدام بالغربية

محافظات

محافظ سوهاج يعقد اجتماعا مع رؤساء الوحدات المحلية لمتابعة مشروعات "حياة كريمة"

الإثنين 04/أكتوبر/2021 - 05:43 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
عقد اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، اليوم، بحضور السيد أحمد سامي القاضي نائب المحافظ، اجتماعا مع رؤساء الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء، لمتابعة مشروعات المبادرة الرئاسية لتطوير الريف المصري "حياة كريمة"، بحضور اللواء عصام الدين الليثي السكرتير العام للمحافظة، واللواء ضياء أبو العزم السكرتير العام المساعد، والمهندس محمد عبد العاطي مدير فرع الهيئة العامة للطرق والكباري بسوهاج .

وأكد محافظ سوهاج خلال الاجتماع على أهمية المتابعة الدورية لمشروعات المبادرة الرئاسية " حياة كريمة"، مشيرا إلى أنها فرصة ذهبية تشهدها المحافظة، حيث توافر التمويل اللازم للانتهاء من كافة الأعمال، بإشراف من الهيئة الهندسية للقوات المسلحة، مشيرا إلى عقد اجتماع دوري مع كافة الجهات المعنية لحصر جميع المعوقات التي تواجه تنفيذ المشروعات، والعمل على تلافيها للانتهاء من تنفيذ الأعمال وفقا للمواعيد والجداول الزمنية الموضوعة.

ووجه " الفقي " رؤساء المراكز التي لم تدخل المبادرة الرئاسية " حياة كريمة "، بالاستعداد لدخول المبادرة في مراحلها القادمة، وتحديد الاحتياجات الضرورية والمشروعات المهمة لتحقيق الاستفادة القصوى منها، وذلك من خلال المشاركة المجتمعية والتواصل مع المواطنين لمعرفة احتياجاتهم .

وكلف المحافظ رؤساء الوحدات المحلية بإعداد خطة لتشجير الطرق وإضفاء مظهر جمالي لائق، والعمل على تجهيز الطرق تمهيدا لزراعتها بالأشجار، وحصر الطرق التي لا يوجد بها أعمال مرافق تمهيدا للبدء في رصفها، والتنسيق بشأن الطرق التي تشهد أعمال مرافق لرصفها بما لا يتعارض مع توصيل المرافق .

وفي نهاية الاجتماع قام محافظ سوهاج بتكريم حازم أبو الخير رئيس مركز ومدينة طما، ومنحه شهادة تقدير نظرا لمجهوداته، وتميز مركز طما في تنفيذ مشروعات المبادرة الرئاسية لتطوير الريف المصري " حياة كريمة "، وطالب المحافظ جميع رؤساء الوحدات المحلية ببذل المزيد من الجهد خلال المرحلة المقبلة لتحقيق آمال وتطلعات المواطنين .

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads