رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
نيسان مصر تشارك في معرض الأهرام للنقل الخفيف 2026 وتبرز المزايا التنافسية ونقاط القوة لـ "Navara" روساتوم ومصر تبحثان إنشاء مركز للطب النووي لتعزيز خدمات الرعاية الصحية المتقدمة في البلاد مجموعة المنصور للسيارات وجنرال موتورز مصر يشاركان في معرض الأهرام للنقل التجاري 2026 ويستعرضان شيڤروليه S10 Max لأول مرة في مصر أبو زنيمة تبدأ حصر المحال غير المرخصة.. وتسهيلات جديدة قبل انطلاق حملات الضبط خدمات ليلية لترخيص المحال بشرم الشيخ وزارة العمل تنجح في توفير وثيقة تأمين طبية واجتماعية حصرية للمصريين العاملين بلبنان استجابة إنسانية عاجلة من صحة أسيوط لرعاية سيدة بلا مأوى تعاني من تورم شديد بالقدم إنقلاب سيارة محملة بأسطوانات الغاز على الطريق الزراعي السريع بالقليوبية إحالة 8 متهمات إلى المحاكمة العاجلة فى واقعة سقوط طفلة بمدرسة بشبرا الخيمة الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل تختتم مشاركتها في النسخة الخامسة من المؤتمر والمعرض الطبي الأفريقي Africa Health ExCon 2026

محافظات

بالصور.. إقبال كثيف علي الملتقي التوظيفي الأول للشباب بنجع حمادي

الأربعاء 13/سبتمبر/2017 - 05:49 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي


النائب ماجد طوبيا: العديد  من المفاجآت السعيدة لأبناء مدينة نجع حمادي خلال الفترة القادمة

خلاوي: حماة الوطن يقوم بدور رائد من خلال تبني قضايا الشارع القنائي

سليم : علي الأحزاب السياسية الوقوف خلف الدولة المصرية في تلك الظروف العصيبة  

الكنزي : الملتقي التوظيفي الأول لتشغيل الشباب شهد تدفقًا غير متوقع من شباب وفتيات راغبي العمل


شهد الملتقي التوظيفي الأول لتشعيل الشباب المنعقد اليوم الأربعاء 13 سبتمبر الجاري بقاعة مؤتمرات طوبيا بكورنيش النيل بنجع حمادي تحت رعاية نائب حزب حماة الوطن أمانة محافظة قنا ماجد أديب فهيم طوبيا والذي من المقرر أن يوفر الملتقي التوظيفي 1500 فرصة عمل إقبالا كثيفًا من الشباب والفتيات راغبي العمل .


ومن جانبه أوضح النائب ماجد طوبيا راعي الملتقي التوظيفي وعضو مجلس النواب عن دائرة نجع حمادي لـ" صدي العرب " استمرار فعاليات ملتقي توظيف الشباب مستمرة حتى مساء اليوم مُشيراً إلي أن تلك المبادرة تهدف إلي توظيف ١٥٠٠شاب من الجنسين بمدينة نجع حمادي بالتعاون مع الشركة الوطنية وقوي عاملة مدينة نجع حمادي ومحافظة قنا  وأضاف " طوبيا " أن تلك المبادرة باكورة لتوظيف الشباب من راغبي العمل مؤكدًا علي أن  هناك العديد  من المفاجآت السعيدة لأبناء مدينة نجع حمادي خلال الفترة القادمة.


وفي السياق تقدم يحي خلاوي أمين عام حزب حماة الوطن بمحافظة قنا بأسمى آيات الشكر والتقدير لقيادات وأعضاء الحزب ونوابه الكرام داخل المحافظة والأمانات الفرعية التابعة لها على دورهم الرائد في التواصل الدائم مع أبناء المجتمع القنائى وتبنى قضاياه الملحة والعمل على تحقيق حلول ناجزة لها  في شتى مناحي الحياة تحت رعاية الفريق جلال الهريدى مؤسس الحزب.


ومن جهته قال المهندس صلاح سليم أمين حزب حماة الوطن بنجع حمادي أن الملتقي التوظيفي الأول للشباب المنعقد بمدينة نجع حمادي أحد ركائز الخطة التنظيمية التي يسير عليها الحزب وخاصة في مجالات تشغيل الشباب . 


ودعي " سليم " جميع الأحزاب إلي السير علي هذا النهج للوقوف خلف الدولة المصرية خاصة خلال هذه الظروف العصيبة التي تواجهها من إرهاب وغلاء وما يجب أن تقوم به الأحزاب السياسية واجب وطني للوقوف صفا واحدًا في مواجهة التحديات التي يواجهها الوطن ويأتي في مقدمتها العمل علي بطالة الشباب وإيجاد فُرص عمل لهم .


وختم فتحي الكنزي أمين إعلام حماة الوطن بقنا قائلا: أن الملتقي التوظيفي الأول لتشغيل الشباب شهد تدفقًا غير متوقع من شباب وفتيات راغبي العمل بمركز نجع حمادي والمراكز المحاورة ومدينة قنا مؤكدًا علي ارتفاع نسبة الشباب العاطل في المحافظة وملتقي توظيفي كالمنعقد اليوم تقدم له أعدادًا من الشباب تفوق الوظائف المتاحة .


وطالب " الكنزي " الأحزاب السياسية أن تأخذ مكانها الصحيح من خلال التحامها بالجماهير والشباب والعمل علي إيجاد حلول للمشكلات التي تواجه المواطنين وتعمل علي حلها علي أرض الواقع .

بالصور.. إقبال كثيف علي الملتقي التوظيفي الأول للشباب بنجع حمادي
بالصور.. إقبال كثيف علي الملتقي التوظيفي الأول للشباب بنجع حمادي
بالصور.. إقبال كثيف علي الملتقي التوظيفي الأول للشباب بنجع حمادي

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads