رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
خبير اقتصادي: ضغوط الفائدة وقوة الدولار تدفع الذهب للتراجع مؤقتًا وفد طلابي من جامعة دمنهور يشارك بملتقى شعراء الجامعات ضمن فعاليات الدورة السابعة والخمسين لمعرض القاهرة الدولي للكتاب وزير الشباب والرياضة يستقبل بعثة منتخب مصر لكرة اليد بعد التتويج ببطولة أفريقيا في رواندا شيخ الأزهر يناقش قضية المرأة من ثلاث زوايا ويدعو إلى تيسير الزواج وعودته إلى صورته البسيطة التي حث عليها الإسلام رئيسة المجلس القومي للمرأة: الخطاب الديني المستنير يؤكد كرامة المرأة ويحمي المجتمع من الفكر المتطرف ‏جامعة جورجيا ستيمو فى زيارة خاصة للأكاديمية المصرية بروما الأكاديمية الطبية العسكرية تنظم المؤتمر السنوى للقلب بالتعاون مع الجمعية المصرية لأمراض القلب إدارة الإشارة للقوات المسلحة توقع عقد إتفاق مع محافظة الجيزة اللمسات النهائية لميدان العزيز عثمان بدمنهور في بعد التطوير تعليم القليوبية يرفع درجة الاستعداد القصوى وخارطة طريق متكاملة لانطلاق الفصل الدراسي الثاني.

محافظات

خلال أسبوع.. ننشر جهود التموين لضبط المتلاعبين بالدعم في المخابز بكفر الشيخ

الخميس 23/سبتمبر/2021 - 12:17 م
صدى العرب
طباعة
وسام امين

واصلت مديرية التموين بمحافظة كفر الشيخ، حملاتها التموينية، لمواجهة المخالفين وتشديد الرقابة على الأسواق وضبط المتلاعبين بالدعم في المخابز البلدية بمراكز ومدن المحافظة.

وكان المحاسب عماد حبيب، وكيل وزارة التموين بالمحافظة، تلقى تقريرا بنتائج جهود الحملة التي استمرت لمدة أسبوع، بمشاركة رضا داود، وحمدي النوساني، المفتشان بالرقاية التموينية، التي أسفرت عن تحرير 17 محضر ومخالفة تموينية متنوعة، منها ضبط 4 مخابز لتجميعهم 91 شيكارة زنة الشيكارة الواحدة 50 كجم دقيق بلدي مدعم بطرق غير مشروعة للتربح منها، وتلاعبهم في وزن الرغيف بمقدار 17 إلي 27 جرام.

كما ضبطت الحملة 4 مخابز للتصرف في إجمالى 37 شيكارة دقيق بلدى مدعم، وبيعها بالسوق السوداء، محققين أرباح غير مشروعة من وراء البيع، بجانب ضبط 34 شيكارة دقيق بلدي مدعم بأحد السيارات قبل تهريبها وبيعها في السوق السوداء، بالإضافة إلي ضبط 6 مخابز لانتاجهم خبز ناقص الوزن بأوزان مختلفة تتراوح بين 12 إلي 25 جراما في الرغيف الواحد.

وتمكنت الحملة من ضبط مصنع حلويات، بداخله طن سوداني مقشر، مجهول المصدر وغير مصحوب بالفواتير الدالة على مصدره، و1450 كجم منظفات صناعية وكلور، معبأة في عبوات بدون تاريخ إنتاج أو صلاحية، فضلا عن عدم وجود أي مستندات تدل على مصدرها.

وجري تحرير المحاضر اللازمة للمخالفين لكل واقعة علي حدة، وعرضها على النيابة العامة لإجراء التحقيق

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads