رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
لبرلمان العربي يدين تعيين الاحتلال الإسرائيلي مبعوث له بإقليم الشمال الغربي بالصومال اعتماد جداول امتحانات الدبلومات الفنية للعام الدراسي 2025/2026 وبدء الامتحانات في 6 يونيو التنمية المحلية تتلقى تقريراً حول جهود الوزارة في دعم عملية التنمية الشاملة في سيناء وتعزيز جودة الحياة للمواطنين بورشه تطلق طرازين جديدين بالكامل بمعرض بكين الدولى للسيارات 2026 قيادية بحماة الوطن تهنئ الرئيس السيسي ورجال القوات المسلحة بذكرى عيد تحرير سيناء المستشارأحمد حبيب: تحرير سيناء ملحمة وطنية خالدة وتجسيد لانتصار المصريين اشادات باستضافة برنامج مساحة للرأي لخبير الطاقة الدولي محمد مدكور عاطف بن صديق: معرض “أطياف الحرمين” تجربة تتجاوز الإبداع وتحول الخيال إلى واقع بصري مؤثر حملة "تكامل" لتعزيز العلاقات العربية الكردية.. نموذج يُحتذى يستثمر في المشتركات الشاعرة “جوهرة الصحراء”: معرض “أطياف الحرمين” تجربة بصرية تنقل روحانية المكان إلى القلب قبل العين

عربي وعالمي

العسومي: نعول على قدرة الشعب الليبي في تجاوز المرحلة الراهنة في إطار وطني بدعم الجهود العربية المخلصة

الأربعاء 15/سبتمبر/2021 - 06:21 م
صدى العرب
طباعة
سارة خاطر
التقى عادل بن عبدالرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي، على رأس وفد برلماني مع وفد من مجلس النواب الليبي برئاسة فوزي النويري النائب الأول لرئيس مجلس النواب، حيث تناول اللقاء المستجدات والتطورات على الساحة الليبية، حيث أكد "العسومي" أن البرلمان العربي يعول كثيراً على قدرة الشعب الليبي على تجاوز المرحلة الراهنة وتحقيق الأمن والاستقرار في كامل ربوع الدولة الليبية، مجدداً دعم البرلمان العربي لكافة الجهود والمبادرات الوطنية الليبية التي تهدف إلى تحقيق التوافق الوطني الشامل وتلبية تطلعات الشعب الليبي والحفاظ على مقدراته.


وأضاف "العسومي" أن البرلمان العربي حريص على تعزيز قنوات التواصل الدائم مع مجلس النواب الليبي على كافة المستويات، وذلك لبحث أفضل السبل التي يمكن من خلالها للبرلمان العربي دعم الأشقاء في ليبيا ومساندتهم في حل الأزمة، في إطار وطني خالص وبدعم الجهود العربية المخلصة، بعيداً عن أية تدخلات خارجية لديها أطماع في مقدرات الشعب الليبي، مؤكداً في الوقت ذاته على ضرورة خروج كافة المرتزقة والمقاتلين الأجانب من الأراضي الليبية، ودعم البرلمان العربي الكامل لوحدة وسيادة ليبيا على كافة أراضيها.


ومن جانبه، أعرب النائب الأول رئيس مجلس النواب الليبي معالي السيد فوزي النويري عن تقديره الكامل للدور الذي يقوم به البرلمان العربي في دعم القضايا العربية، وفي مقدمتها القضية الليبية، مثمناً المواقف المشرفة للبرلمان العربي تجاه الأزمة الليبية، والداعمة بقوة لكل ما يحقق الأمن والاستقرار في ليبيا، وموجهاً الدعوة إلى رئيس البرلمان العربي لزيارة ليبيا لتعزيز آليات التعاون المشترك بين الجانبين.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads