رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

جامعة سوهاج تبحث مع الهيئة القومية لتعليم الكبار سبل التعاون المشترك للقضاء على الأمية

الأربعاء 15/سبتمبر/2021 - 11:00 ص
صدى العرب
طباعة
محمود عبدالرؤوف
عقد الدكتور مصطفي عبد الخالق القائم بأعمال رئيس جامعة سوهاج، اجتماعاً مع أعضاء مجلس إدارة مركز تعليم الكبار بالجامعة، بحضور الدكتور خالد عمران عميد كلية التربية، الدكتور أحمد عبدالله القائم بعمل عميد كلية التربية الرياضية، الدكتورة زينب محمود الشريف القائم بعمل عميد كلية التربية النوعية، ومحمد الدالي رئيس فرع الهيئة القومية لمحو الأمية وتعليم الكبار بالمحافظة، الدكتورة خديجة عبد العزيز مديرة المركز، والدكتور عماد صموائيل وكيل كلية التربية لشئون البيئة وخدمة المجتمع، وأشرف فوزي مدير المتابعة بهيئة تعليم الكبار، وذلك لمناقشة الخطة المستقبلية للمركز، وطرح آليات التعاون مع الهيئة للمساهمة فى محو الأمية بالمحافظة خلال الفترة القادمة.

وقال الدكتور مصطفي عبد الخالق، أنه خلال الاجتماع تم استعراض خطة العمل المشتركة بين المركز وهيئة تعليم الكبار، والتى سيتم تنفيذها مطلع العام الدراسي الجديد ٢٠٢١/ ٢٠٢٢، للمساهمة فى حملة القضاء على الأمية بالمحافظة، مضيفاً أنه تم مناقشة الدور الهام للمركز ولوحدات تعليم الكبار التي تم انشاؤها بكليات التربية، والتربية الرياضية، والتربية النوعية، من أجل محو أمية أكبر عدد من المواطنين. 

وأضافت الدكتورة خديجة عبد العزيز، أن مجلس إدارة المركز وافق على اعتماد الهيكل التشكيلي للوحدات الجديدة، وتحديد مهام المسئولين والمنسقين داخل الوحدات والكليات، كما تم الاتفاق على عقد مجموعة من الدورات التدريبية والندوات التثقيفية للتوعية بأهمية المشاركة فى القضاء على الأمية، وذلك وفقاً لخطة زمنية محددة، هذا بالإضافة إلى بحث آليات الوصول إلى الأعداد المستهدفة هذا العام من الأميين داخل قري ومراكز المحافظة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads