رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
عقب تداول الفيديو.. القبض على طفل يقود سيارة في أكتوبر فحص وعلاج 1561 مواطن مواطنا خلال قافلة طبية مجانية بكفر الشيخ حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لقائدي المركبات بكفر الشيخ وضبط 17 حالة إيجابية خلال 48 ساعة نجاح بطابع دولى للجولة الثالثة من (كأس إيزى كارت مصر 2025) .. وإضافة المزيد من البطولات المحلية الداعمة للرياضة وزيرة التنمية المحلية تلتقي وكيل لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب بطولة العالم للفورمولا 1 – الجولة الـ 12 – بريطانيا.. نوريس يفوز على أرضه وبين جماهيره وماكلارين تعمق جراح كافة الفرق الأخرى بتقرير المجمعة المصرية للتأمين الاجبارى على المركبات لشهر يونيو 2025 .. سيارات (BYD) المركبات الكهربائية تتصدر الأرقام كشف ملابسات فيديو تناثر حمولة تريلا أثناء سيرها على الطريق الدائرى بالقاهرة الوطنية للانتخابات تعلن 35 مرشحا في ثاني أيام الترشيح لمجلس الشيوخ وزير الأوقاف يلتقي فريق "اتحاد بشبابها" لبحث التعاون في مبادرة "صحح مفاهيمك"

رياضة

تقارير جزائرية: مصطفى غربال يدير مباراة السوبر المحلى بين الأهلى والطلائع

الأربعاء 15/سبتمبر/2021 - 01:15 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
 الحكم الجزائرى مصطفى غربال، من إدارة مباراة السوبر المحلى بين الأهلى وطلائع الجيش، والمقرر له الخميس المقبل استعداداً لمواجهة الطلائع بالسوبر المحلى والمقرر لها 21 سبتمبر الجارى.

وأكدت صحيفة الشروق الجزائرية، أن مباراة السوبر المصرى بين الأهلى المصرى وطلائع الجيش سيديره طاقم تحكيم جزائرى وهم مصطفى غربال بمساعدة الثنائى عبد الحق اتشعلي، وعباس أكرم زرهوني، والياس بوكواسة كحكم رابع، فى حين سيتكفل الثنائى عبيد شارف وبن براهم لحلو بتقنية الفيديو"الفار".

وتم اختيار طاقم تحكيم دولى جزائرى لهذه المباراة فى اطار اتفاقية بين الاتحاد الجزائرى والمصرى كرة القدم والتى تنص على تبادل الحكام والخبرات بين البلدين، ومن المنتظر أن يتم مستقبلا دعوة حكام مصريين لإدارة لقاءات فى البطولة الجزائرية.

وستقام مباراة الأهلى وطلائع الجيش ضمن مباراة كأس السوبر المصرى عن الموسم الماضى بين بطل الدورى للنادى الأهلى ووصيف الكأس طلائع الجيش، يوم 21 سبتمبر على الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة على ملعب برج العرب بالإسكندرية.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads