رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وفد طلابي من جامعة دمنهور يشارك بملتقى شعراء الجامعات ضمن فعاليات الدورة السابعة والخمسين لمعرض القاهرة الدولي للكتاب وزير الشباب والرياضة يستقبل بعثة منتخب مصر لكرة اليد بعد التتويج ببطولة أفريقيا في رواندا شيخ الأزهر يناقش قضية المرأة من ثلاث زوايا ويدعو إلى تيسير الزواج وعودته إلى صورته البسيطة التي حث عليها الإسلام رئيسة المجلس القومي للمرأة: الخطاب الديني المستنير يؤكد كرامة المرأة ويحمي المجتمع من الفكر المتطرف ‏جامعة جورجيا ستيمو فى زيارة خاصة للأكاديمية المصرية بروما الأكاديمية الطبية العسكرية تنظم المؤتمر السنوى للقلب بالتعاون مع الجمعية المصرية لأمراض القلب إدارة الإشارة للقوات المسلحة توقع عقد إتفاق مع محافظة الجيزة اللمسات النهائية لميدان العزيز عثمان بدمنهور في بعد التطوير تعليم القليوبية يرفع درجة الاستعداد القصوى وخارطة طريق متكاملة لانطلاق الفصل الدراسي الثاني. إزالة 834 حالة تعد على الأرض الزراعية واملاك الدولة فى البحيرة

محافظات

بالصور.. محافظ كفر الشيخ يشهد إجراء قرعة مشروع عربات الطعام والمشروبات

الأربعاء 08/سبتمبر/2021 - 01:45 م
صدى العرب
طباعة
وسام امين
شهد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، اليوم الأربعاء، القرعة العلنية الخاصة بمشروع عربات الطعام بالقاعة الكبرى بديوان عام محافظة كفر الشيخ، بحضور اللواء ياسر حفناوي، السكرتير العام، والمهندسة عايده ماضي السكرتير العام المساعد، والمتقدمين بأوراقهم لإقامة تلك المشروعات "مأكولات، مشروبات، تسالي".

وأجريت القرعة بين 53 متقدماً من الذين انطبقت عليهم الشروط، لإقامة مشروع عربات الطعام، وتم اختيار 12 متقدماً ، بالإضافة إلى 8 متقدمين احتياطيا، وهم لعربات الطعام محمد سمير عبد المقتدر السباعي، عمرو السعيد عبده عياد، محمد مصطفي السيد بنات، محمود عطا لله لطفي مصطفى المغني، السيد عبداللطيف شذي، محمد أحمد عبدالجليل محمد ابوزيد  5%، عربات مشروبات بسيوني رمزي بسيوني الدميرى، وعبد الله حسين محمد رزق، و وائل درويش احمد محمد درويش، عربات  لبيع المسليات، احمد عبدالحميد عبدالغني الجبالي، وهيثم مهدي زكي ابراهيم مرزوق، و عبدالرحمن  احمد محمد احمد جادالله.

أما الاحتياطي لعربات الطعام عبدالرحمن علاء مرسي بدوي، وابراهيم ابراهيم يوسف محمد شلبي، وهمام مجدي مصطفي الطنوبي ، والمشروبات إبراهيم عبدالحكيم محمد محمد، وحسام محمود ابراهيم محمود صالح، لعربة التسالي محمود عبدالنبي مصطفي.

بدأت القرعة بترحيب محافظ كفر الشيخ بالحضور مؤكداً على أن المحافظة لا تدخر جهداً في الحفاظ على مواردها ومتابعة المشروعات ووضع تصور مميز لتحقيق أقصى استفادة ممكنة منها للارتقاء بالمحافظة ولرفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين ولتعظيم موارد المحافظة.
 
وأشار محافظ كفر الشيخ، إلى أن هدف القرعة العلنية مزيد من الشفافية وإعطاء كل ذي حق حقه بحيادية، مؤكداً أن مشروع عربات الطعام المتنقلة نواة خصبة لخلق فرص عمل جديدة للشباب داخل محافظة كفر الشيخ، مشيراً إلى أن الحديقة المركزية ستكون مجانية "ترفيهية"، فلا يوجد في أطراف المدينة متنفس للأسر والأطفال حتى يقضون فيه وقت سعيد دون تكلفة مادية عليهم.

وأكد محافظ كفر الشيخ على أنه يمنع التحويط علي عربات الطعام أو استغلال الاماكن المدعمة من المحافظة لصالح صاحب النشاط ويلتزم الشباب بعمل مجلس أمناء لهم تحت إشراف المحافظة "مشرف من المحافظة"، للحفاظ على نظافة المنشأة ونظافة الحديقة ودورات المياه.
وقال محافظ كفر الشيخ، بأن هناك مخطط لتكرار تلك التجربة الرائدة في خلق فرص عمل للشباب وحسن استغلال الحدائق العامة وتطويرها وأنه يوجد أكثر من حديقة يتم تجهيزها لاستكمال البنية الحضارية.

وطمأن المحافظ الشباب بأن من لم يحالفه الحظ ولم يتم اختياره عن طريق القرعة العلنية سيتم إجراء قرعة آخري على إحدى الحدائق، والتي يتم تجهيزها فور الانتهاء من إجراءات إعدادها.

وشدد محافظ كفر الشيخ، إنه شدد بضرورة تطبيق الإجراءات الاحترازية، ووضع سياج شجري حول الحديقة به أكثر من فتحة الخروج وذلك بالتنسيق مع إدارة التنسيق الحضاري بالديوان العام.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads