رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
المندوبية الدائمة لدولة فلسطين تشارك في الاجتماع التحضيري لمجلس الجامعة على مستوى المندوبين بدء تقييم 486 مشروعًا ضمن المرحلة الرابعة من المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية بالبحيرة مباحثات أردنية مصرية لإطلاق تعاون دولي في التدريب ودراسات الجدوى الإتحاد الدولي لرجال الأعمال يلتقي 200 شركة لتصنيع الغذائي وصناع القرار في افتتاح معرض الغذاء وتكنولوجيا الغذاء من حماية التراث إلى ابتكار المستقبل.. رئيس الجهاز المصري للملكية الفكرية يطرح رؤية مصرية في بريكس بالهند وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره البحريني تطورات الأوضاع الإقليمية وسبل خفض التصعيد وزير الخارجية يبحث مع نظيره العُماني مستجدات الأوضاع الإقليمية وجهود التهدئة وزير الخارجية ونظيره المالي يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في منطقة الساحل صندوق مكافحة الإدمان ينظم معسكر إعداد القيادات الطلابية بالتعاون مع جامعة العاصمة في مطروح مدير صندوق مكافحة الإدمان يناقش رسالة ماجستير بجامعة العاصمة حول أهمية برامج التأهيل والدعم النفسي للمتعافين بمراكز العزيمة للحد من الانتكاسة

محافظات

ضبط كميات كبيرة من الأدوية البيطرية المحظورة في كفر الشيخ

الثلاثاء 31/أغسطس/2021 - 05:24 م
صدى العرب
طباعة
وسام أمين
تمكنت مديرية التموين بكفر الشيخ، من ضبط كميات كبيرة من الأدوية البيطرية المحظور تداولها داخل مخزن بيع وتداول الأدوية البيطرية بمركز قلين.

جاء ذلك خلال حملة شنتها مديرية التموين بكفر الشيخ، اليوم الثلاثاء،   علي الأنشطة التجارية والأسواق بدائرة مركز قلين، بناءً علي توجيهات المحاسب عماد حبيب، وكيل وزارة التموين بالمحافظة، وإشراف علام الشوادفي، مدير الرقابة التموينية، بمشاركة رضا داود وحمدي النوساني، بإدارة الرقابة التموينية.

قامت الحملة بالمرور علي مخزن بيع أدوية بيطرية بمركز قلين، وعُثرت بداخله علي كميات كبيرة من الأدوية البيطرية المحظور تداولها و الاتجار فيها عبارة عن «جوتريل 10٪» سعة العبوة 1 لتر، بالإضافة إلي ضبط كميات كبيرة من الزجاجات المعبأة بمواد ملونة غير مدون عليها أي بيانات تفيد نوع المواد الموجودة داخلها أو تاريخ الانتاج أو الصلاحية، بإجمالي مضبوطات 294 زجاجة.

وتحفظت الحملة علي المضبوطات، وتحرر المحضر رقم 1847 لسنة 2021 جنح أمن دولة طوارئ مركز قلين، وتولت النيابة العامة التحقيق. 

 
كماضبطت الحملة عدد 152 برطمان عسل، و33 علبة شمع عسل أبيض، بإحدي محال بيع الأعلاف، بدائرة مركز قلين، وجميعها بدون تاريخ انتاج أو صلاحية، وجري التحفظ علي كافة المضبوطات، وتحرر محضر بالواقعة برقم 1848 لسنة 2021 جنح أمن دولة طوارئ مركز قلين، وأخطرت النيابة التي باشرت التحقيق.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads