رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

الجيزة تضبط 3.2 طن لحوم ومشتقاتها من دبرويهات ودهون حيوانية غير صالحة للإستهلاك الأدمى

الجمعة 20/أغسطس/2021 - 03:43 م
صدى العرب
طباعة
اشرف ابو طالب
كلف اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة رؤساء الأحياء والمراكز والمدن وبالتنسيق مع مديرية الطب البيطرى ومديرية ومباحث التموين بشن حملات مكبرة لضبط أى لحوم مذبوحة خارج المجازر الحكومية أو مواد غذائية منتهية الصلاحية وغير صالحة للاستهلاك الآدمى والتحفظ عليها مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد المخالفين .

وشدد المحافظ على مواصلة الحملات التفتيشية على الأسواق والمحال والمطاعم والمنشآت للتأكّد من جودة وسلامة الأطعمة المقدمة للمواطنين إضافة إلى التصدي لأي مخالفة بكل حزم في إطار اتخاذ الإجراءات الوقائية والتدابير الاحترازية لمجابهة فيروس كورونا والحد من انتشاره وتحرير المحاضر اللازمة للمخالفين.

مشيراً ان محافظة الجيزة من خلال أجهزتها بحى شمال الجيزة وبالاشتراك مع مديرية الطب البيطري ومباحث التموين تمكنت من ضبط 3,2 طن لحوم (دوبريهات ودهون حيوانية ) غير مطابقه للمواصفات القياسية ولا تصلح للإستهلاك الادمى وذلك خلال حملات تم تنفيذها على مخزن وثلاجه حفظ لحوم تابع لمطعم بشارع أبو بكر الصديق بأرض الجمعية بأمبابة بحى شمال الجيزة  مؤكداً على مواصلة المجهودات لتحقيق الدور الرقابي ومواجهة جشع بعض المنشأت من تحقيق مكاسب مادية على حساب أمن وسلامة المواطنين .

من جانبه أكّد الدكتور أشرف إسماعيل مدير مديرية الطب البيطري أنَّ المظبوطات التى تم التحفظ عليها غير صالحه للاستخدام الادمى وبها تغيرات فى الخواص الطبيعية وتصدر منها روائح كريهه نظرا لفسادها   مؤكداً على تحرير المحاضر اللازمة للمخالفين وإتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم .

وفى نفس الاطار قام حى شمال الجيزة بمتابعه من أشرف بكر رئيس الحى بغلق وتشميع المطعم ( كبابجى ) والمخزن التابع للمحل بعد ضبط كميات اللحوم الفاسدة به واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالف .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads