رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
NIO تطلق عروض رمضان الحصرية: امتلك سيارة كهربائية فاخرة ابتداءً من 2,499 درهم شهرياً أو احصل على استرداد نقدي يصل إلى 20% ميلز أون مي تطلق حملةً جديدة لدعم تحقيق أهداف اللياقة الشخصية عبر التغذية الذكية أم تفاجأ بولادتها لتوأم على يد أطقمنا الإسعافية بمحافظة البحر الأحمر وزير البترول والثروة المعدنية يناقش مع الشركات العالمية خطة تعزيز الانتاج والإجراءات التحفيزية للاستثمار شركة "هيلتون العالمية" تنفي صلتها بمشروع "سيفيل سيفن ريزيدنس" في مصر الدكتور يحيى زكريا عيد رئيسًا لجامعة كفر الشيخ استخدام تقنيات الواقع الافتراضي (VR) للتعريف بدور هيئة الرقابة النووية والإشعاعية الصحة: تقديم أكثر من مليون خدمة طبية بمنشآت أسوان خلال 2025.. محافظ الجيزة: توفير مختلف السلع ومتطلبات الأسر خاصة مع قرب حلول شهر رمضان المبارك محافظ البحيرة تتفقد مركز رعاية الأطفال المعثور عليهم بدار الهلال بدمنهور.. وتكرم عدد من العاملين بالمركز تقديرًا لجهودهم

محافظات

محافظ المنيا يشارك في اجتماع مع وزيري التنمية المحلية والصحة عبر الفيديو كونفرنس

الأربعاء 18/أغسطس/2021 - 12:22 م
صدى العرب
طباعة
المنيا-رضا عزت:


شارك اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا ، يرافقه نائبه الدكتور محمد أبوزيد في الاجتماع الذي عقد اليوم، عبر تقنية الفيديو كونفرنس، برئاسة اللواء محمود شعراوي، وزير التنمية المحلية، وبحضور الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة والسكان.

يأتي الاجتماع بهدف تنسيق الجهود مع المحافظين، ووضع الضوابط لتنفيذ توجيهات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، ورئيس مجلس الوزراء، والقرارات الصادرة عن اللجنة العليا لإدارة أزمة كورونا، بشأن تطعيم كوادر الجامعات والمعاهد من طلاب وهيئات التدريس والعاملين والموظفين، وكذا العاملين في قطاع التعليم قبل الجامعي قبل بدء العام الدراسي الجديد، فضلاً عن التوسع في تطعيم العاملين في دواوين عموم المحافظات، والمديريات العاملة لحماية المجتمع من انتشار الفيروس.

وشدد اللواء محمود شعراوي وزير التنمية المحلية على أهمية أن يكون للمحافظين دور فاعل في متابعة تنظيم عملية تقديم التطعيمات للفئات المستهدفة خلال هذه الفترة، والتأكيد على ضرورة تلقي الجميع للقاح المضاد لفيروس كورونا، مع تنسيق الجهود مع مديريات الصحة لتحديد الصورة التي سيتم عليها والنظام المتبع والمراكز المجهزة.

وخلال الاجتماع، أشارت الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة والسكان، إلى ما تمت مناقشته أمس، خلال اجتماع لجنة إدارة الأزمة بشأن توفير اللقاحات المضادة لكورونا، الذي أعقبه اجتماع آخر مع السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية،  تم خلاله استعراض جهود توفير اللقاحات المختلفة.

وأضافت الوزيرة أن السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، كلّف باطلاعه يوميا بنتائج مستهدفات التطعيم عن كل محافظة على غرار ما حدث في مبادرة 100 مليون صحة.

وجددت الدكتورة هالة زايد التأكيد على أهمية تعاون المحافظات المختلفة في إنجاز المستهدفات من التطعيم حتى يتم تقديمها لرئيس الجمهورية يوميا، مؤكدة أنها قامت بتوجيه القطاعات المختلفة بوزارة الصحة بالتواجد جميعا في المحافظة، من أجل تحقيق الأعداد المستهدف تطعيمها.

ولفتت إلى أهمية أن تكون هناك تعليمات واضحة من المحافظين، المديريات التابعة للوزارة في نطاق كل محافظة، بحشد العاملين بها فى التوقيتات التي ستشهد المرور من جانب فرق وزارة الصحة لتطعيم العاملين في تلك الجهات، حيث لن يتسنى لهذه الفرق المرور بشكل متكرر، وذلك حتى يتسنى لها تطعيم شريحة أكبر من الفئات المستهدفة في هذه المرحلة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads