رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
محافظ الإسكندرية يكلف "الطب البيطري" بتكثيف حملات تطعيم كلاب الشوارع ضد مرض السعار بمختلف الأحياء 12 اجراء لترشيد إستهلاك الطاقة الكهربائية بجامعة بنها نجم الأردن أسامة جبور يطلق ألبوم "مغرمين" في ثالث تعاون له بالقاهرة مع المخرج ناصر عبدالحفيظ محافظ الإسكندرية يقود جولة مكبرة على مستوى الأحياء للتأكد من الالتزام بالمواعيد الجديدة لغلق المحال محافظ سوهاج يقود حملة ميدانية مسائية مكبرة لتنفيذ قرار غلق المحال ورفع الإشغالات ضبط عاملين تعديا على صاحب محل عصائر بالبحيرة بسبب خلافات الجيرة الأمن يكشف حقيقة فيديو التعدي على أم ويضبط المتهمين بكفر الشيخ البحيرة تشارك بفاعلية في "ساعة الأرض".. وإطفاء الأنوار يعكس وعيًا بيئيًا وخطوة نحو مستقبل مستدام محافظ البحيرة تتفقد مستشفى اليوم الواحد بوادي النطرون لمتابعة الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين محافظ البحيرة تتابع ميدانياً الالتزام بمواعيد غلق المحال العامة بمركز أبو المطامير وتؤكد لا تهاون مع المخالفين

اقتصاد

فرج عامر: تسابق 335 مصنعًا للحصول على شهادة "بكل فخر صنع فى مصر" نحاج كبير للصناعة المصرية

الإثنين 16/أغسطس/2021 - 04:08 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
اعتبر المهندس محمد فرج عامر رئيس جمعية مستثمرى برج العرب الصناعية تقدم 335 مصنعًا لمركز تحديث الصناعة التابع لوزارة التجارة والصناعة للحصول على شهادة " بكل فخر صنع في مصر " بمثابة نجاح كبير للصناعة المصرية خاصة أن هذه الشهادة تعطى للمصانع التي نجحت في الجودة الشاملة .


 وقال " عامر " إن هذه الشهادة هى علامة حصرية لمركز تحديث الصناعة تعطى للمصانع التي تتجاوز اختبارات الجودة الشاملة والبيئة وهدفها تعميق التصنيع المحلى في مصر وإعطاء شهادة جودة للمنتج المصرى ليطمئن المستهلك وهدفها أيضاً تعميق التصنيع المحلى للحد من فاتورة الاستيراد وزيادة الصادرات المصرية.


 وطالب المهندس محمد فرج عامر،الحكومة الاستمرار فى تنفيذ التكليفات الرئاسية بتشجيع الاستثمار الصناعى، باعتبار هذا القطاع من أهم القطاعات الاقتصادية المهمة مؤكداً أن غالبية دول العالم المتقدمة اقتصادياً اعتمدت على تقديم المزيد من الحوافز التشجيعية لمختلف الصناعات.


 وأكد المهندس محمد فرج عامر، أن القطاع الصناعى من اكبر القطاعات التى توفر الآلاف من فرص العمالة المباشرة وغير المباشرة اضافة الى توفير المنتجات الصناعية للسوق المحلى والاتجاه الى تصدير المنتجات الصناعية المصرية لمختلف اسواق العالم بصفة عامة وللأسواق العربية والافريقية بصفة خاصة، مشيرًا إلى أن مصر تمتلك كل المقومات البشرية والطبيعية لتكون واحدة من أهم الدول الصناعية على مستوى منطقة الشرق الأوسط بأسرها وأفريقيا.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads