رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

وكيل وزارة الصحة بأسيوط: 100 فرقة متنقلة لتطعيم المواطنين ضد فيروس كورونا

الإثنين 16/أغسطس/2021 - 02:28 م
صدى العرب
طباعة
كتب/ محسن سالم
كشف الدكتور محمد زين وكيل وزارة الصحة بأسيوط في تصريح خاص لبوابة "صدى العرب" عن استعداد مديرية الصحة بأسيوط  لزيادة عدد الفرق المتنقلة من 20 إلى 100 فرقة لتطعيم المواطنين ضد فيروس كورونا المستجد بطريقة ميسرة من خلال انتشارها بجميع المصالح الحكومية والمراكز الطبية بالقرى والنجوع ,وذلك حسب التوصيات المشددة من القيادة السياسية ,والدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة بـ تطعيم أكبر عدد ممكن من المواطنين في أسرع وقت ,منوها عن التجربة الناجحة لهذه الفرق في مبادرة الرئيس السيسي للقضاء على فيروس "سي "

وفيما يخص المراكز الخاصة بـ تطعيم المسافرين قال "وكيل وزارة الصحة" عندنا 3 مراكز تطعيم مزودة بالتجهيزات اللازمة لإصدار شهادات QR  المعتمدة للحاصلين على لقاح مضاد لفيروس كورونا، من المواطنين والأجانب الراغبين في استخراجها ,لافتا الى ان مديرية الصحة بصدد تجهيز مركز رابع بمدينة ديروط ,ومركز أخر مكبر بأسيوط  يشتمل على حوالي 30 عيادة للتطعيم ومخطط له استيعاب ما يقرب من خمسة آلاف مواطن يوميا , مستطردا إنه يجرى استقبال المواطنين يوميًا من كبار السن وأصحاب الأمراض المزمنة وغيرهم مما قاموا بتسجيل بياناتهم على موقع وزارة الصحة بلقاح كورونا, مناشدا المواطنين بالإقبال على مراكز التطعيم لتلقى مضاد الفيروس وخاصة مع بدء زيادة أعداد المصابين مرة اخرى ,حيث ان التطعيم يوفر الحماية ويطمئن الجميع ,

جاء ذلك على هامش قافلة طبية شاملة بقرية النواورة بمركز البداري والتي تم تنظيمها بتنسيق مديرية الصحة بأسيوط مع الدكتور محمد عبدالمالك نائب رئيس جامعة الأزهر لفرع الوجه القبلي ,وتحت رعاية اللواء عصام سعد محافظ أسيوط وبحضور الدكتورة نشوى رائف عضو مجلس النواب ,و الدكتور على مهران عضو مجلس الشيوخ ,وتحت إشراف المهندس محمد حسن الديب رئيس مركز ومدينة البدارى ,والدكتورة وفاء محمد مدير الادارة الصحية  ,وذلك في إطار فعاليات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" والتي أطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لاستهداف القرى الأكثر احتياجًا وتوفير حياة كريمة للمواطنين.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads