رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

شباب ورياضة الشرقية تُنفذ فعاليات المشروع القومي للقوافل الرياضية بقرية الغابة بأبو كبير

الإثنين 16/أغسطس/2021 - 01:58 م
صدى العرب
طباعة
كتبت : سارة عبد السميع
أشاد الدكتور ممدوح غراب  محافظ الشرقية بالمشروع القومي للقوافل الرياضية والذي أطلقته وزارة الشباب والرياضة تنفيذاً للمبادرة الرئاسية حياه كريمة لتنفيذ عدد من الفعاليات والمسابقات الرياضية بمشاركة الشباب والفتيات بالقرى التي لا يوجد بها منشآت رياضية أو مراكز شباب ، مؤكداً أن المحافظة تولي إهتماماً خاصاً بقطاع الشباب والرياضة وتسعى جاهدة لتوفير كافة أوجه الدعم والرعاية للمنظومة الرياضية على أرض المحافظة لتأهيل الشباب وإعداد الأبطال للمشاركة في البطولات العالمية والقارية والمحلية وتقديم شاب قادر على المساهمة في صنع مستقبل الوطن.

وفي هذا الإطار أشار الدكتور محمود عبد العظيم وكيل وزارة الشباب والرياضة إلى قيام المديرية بالتنسيق مع الإدارة المركزية للتنمية الرياضية والإدارة العامة للقاعدة الشعبية بالوزارة بتنفيذ قافلة رياضية بقرية الغابة بمركز أبو كبير بمشاركة عدد من شباب القرية تم خلالها تنفيذ مسابقات رياضية في رياضات (خماسي كرة القدم - الكرة الطائرة - اللياقة البدنية - ألعاب صغيرة - شد الحبل - العدو لمسافة ٥٠ م) .

أضاف وكيل وزارة الشباب والرياضة أنه في نهاية المسابقات تم توزيع جوائز رياضية على المشاركين والفائزين في المسابقات الرياضية المختلفة ، حيث أعرب شباب القرية عن سعادتهم بتلك المبادرة والتي اتاحت لهم الفرصة لممارسة الأنشطة الرياضية المختلفة ودعم حركة الرياضة بقريتهم.

 

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads