رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
خلال عام.. دار الإفتاء تشهد أكثر من 100 مشاركة محلية ودولية بين المؤتمرات وورش العمل زيارة ميدانية لمستشفى حميات مطوبس بكفر الشيخ استعدادًا للاعتماد النهائي من "GAHAR" الأوقاف تطلق صفحة "أطفالنا" للاهتمام بملف الطفولة ملاك عبدالله: مصر محفوظة من عند الله رغم الإدارة الاقتصادية السيئة ضبط سيده تلقي بنفسها علي الطريق العام أمام السيارات بالشرقية وكيل زراعة البحيرة يوجه بسرعة تطهير المساقى والمصارف بزمام جمعية الوكيل بمركز دمنهور متخصصون في التغذية العلاجية بقمة الإبداع الإعلامي للشباب العربي: السمنة «مرض هرموني».. و70% من أسبابها «جينية» رئيس جامعة بنها لخريجي كلية الزراعة : أنتم حملة راية الأمن الغذائي ورواد التنمية فى المجتمع من موقع حادث إنهيار عقار شارع مولد النبي بمدينة الزقازيق.. محافظ الشرقية يُوجه بتقديم أوجه الدعم اللازم لأسر الضحايا والمصابين وكيل الوزارة يقود حملة تموينية على الأسواق وقطاع المخابز بحي الجمرك

اقتصاد

عضو البرلمان العالمي للبيئة يشرح التقرير المفزع للأمم المتحدة

السبت 14/أغسطس/2021 - 06:39 م
صدى العرب
طباعة
إسلام عبدالرحيم
أوضح الدكتور وفيق نصير عضو البرلمان العالمي للبيئة، أن هناك تقرير يهز العالم من هيئه الأمم المتحده IPCC بأنه وصلنا للضوء الأحمر بالنسبه للأنسانيه ويعني أننا في مرحلة الخطر ولا رجعة فيما وصلنا إليه من أحتباس حراري وتلوث ولابد من التحرك الان وبخطوات سريعة جدا بعد ارتفاع درجة حرارة الأرض ١،١ درجة مئوية ومنتظر تصل ل ١.٥ بعد عشرون سنه. هذا التقرير تم بعد ٦٠٠٠ بحث في ثلاث سنوات من ٦٦ عالم من جميع أنحاء العالم وصدر منذ ٣ أيام.

قال الدكتور وفيق نصير عضو البرلمان العالمي للبيئة، إن الأحتباس الحراري يؤثر على الكوكب بالسلب، مضيفا أن البيئة تحسنت بشكل مؤقت خلال جائحة كورونا. 

وأضاف وفيق نصير، فى حوار لبرنامج نهارك سعيد، المذاع عبر شاشة نايل لايف للتليفزيون المصري، أن العالم يعيش بالكمامة نتيجة للتدهور البيئ الذي يحدث في العالم نتيجة التغيرات البيئية، متابعا أن على العالم التفكير جيدا للعيش في بيئة أفضل.

وتابع عضو البرلمان العالمي للبيئة، أنه من الجائز أن الهواء الطلق الطبيعي الخالي من العوالق والتلوث الذي نعيش فيه السنوات الحالية يكون غير موجود مستقبلا ويختفي تماما وتصبح الكمامات سمه المستقبل إذا لم تتحرك كل دول العالم الآن نحو بيئه أفضل لنا جميعا .

وأوضح الدكتور وفيق نصير عضو البرلمان العالمي للبيئة، أن ارتفاع درجة الحرارة سبب فيضانات وحرائق في أوروبا وتركيا وامريكا والصين واليونان وإيطاليا والجزائر، لافتا إلى أن ارتفاع درجة الحرارة تغير من طبيعة حرارة الموسم على مدار العام والصيف يأتي شديد الحرارة والبرد شديد البرودة مع وجود أعاصير شديده وفيضانات وجفاف وتصحر.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads
ads