رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
الاتحاد الدولي لكرة اليد يعلن الأندية المشاركة في بطولة العالم للأندية بمصر.. الزمالك وفيسبرم يشاركان بالـ«وايلد كارد» فرنسا تفوز علي المغرب بثنائية وتتأهل لنصف نهائى كأس العالم 2026 أمانة المرأة بالإصلاح والنهضة بالبحيرة تناقش دور المرأة المصرية في التحولات الوطنية ومسيرة التنمية الظهور الثامن.. محمود عاشور حكم فيديو احتياطياً لإسبانيا وبلجيكا في ربع نهائي كأس العالم جرجس يوسف يعلن إهداء شاليه ب"Jamila" لكل لاعب بالمنتخب الوطني لكرة القدم.. وعضوية فندقية للجهاز الفني في "Jura" رئيس جامعة كفر الشيخ يستعرض من مدريد رؤية الجامعة لتعزيز الحضور المصري في المحافل الأكاديمية الدولية استعدادات في العلمين لاستقبال بعثة منتخب مصر بعد وداع المونديال بث مباشر.. مباراة المغرب وفرنسا في ربع نهائي كأس العالم حصيلة ضحايا تفشى إيبولا فى الكونغو الديمقراطية ترتفع إلى 600 وفاة محافظ البحيرة تعقد اللقاء الدوري مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ

محافظات

الفرق الطبية بصحة قنا تقدم لقاح كورونا للعاملين بالقطاعات والمؤسسات المختلفة

الأربعاء 11/أغسطس/2021 - 04:56 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
أعلن الدكتور راجي تاوضروس مدير مديرية الشؤون الصحية بقنا ، عن بدء الفرق الطبية المتحركة بالإدارات الصحية المختلفة بالمحافظة في تطعيم المواطنين بلقاح فيروس كورونا ، وذلك في مؤسسات الدولة المختلفة من المصانع والأوقاف والبنوك والبريد وغيرها من الجهات الحكومية.


وأوضح تاوضروس، أن الفرق الطبية المتحركة تقوم بالتسجيل للمواطنين علي موقع الوزارة ثم إعطائهم اللقاح عقب التأكد من العلامات الحيوية للمواطن وذلك في إطار من الوقاية وإتخاذ كافة الإجراءات الإحترازية للجميع، وذلك تيسيرًا علي المواطنين وحرصا علي ضرورة حصول كافة المواطنين علي اللقاح بصورة مجانية للجميع.


وذكر  مدير مديرية الشؤون الصحية بقنا، أن المديرية قامت بتجهيز مركز للقاح للمواطنين في كل مركز من مراكز المحافظة، لإعطاء اللقاح للمواطنين ، بالإضافة إلي تشغيل 3 مراكز لاستخراج شهادة QRcode للمسافرين والتي أيضا ستقدم اللقاح للمسافرين عقب وصول اللقاح من الوزارة في القريب .

يأتي ذلك في إطار خطة الدولة بضرورة مواجهة فيروس كورونا المستجد وضرورة رفع المناعة المجتمعية ضد هذا الوباء، وتنفيذًا لتوجيهات الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة والسكان واللواء أشرف غريب محافظ قنا، بضرورة الدفع بكافة الإمكانيات نحو وصول اللقاح إلي جميع مواطني المحافظة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads