رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
محمد حامد يحصل على درجة الدكتوراة من تجارة كفر الشيخ وزير الطيران يلتقي سفير العراق بالقاهرة لبحث آفاق التعاون وتبادل الخبرات في مجال الطيران المدني خلال لقائه بالصحفيين.. محافظ الإسكندرية: عقد لقاء دوري لمناقشة الملفات التي تهم المواطن السكندري صيدلة المنيا تستقبل طلابًا من رومانيا ضمن برنامج التبادل الطلابي الدولي وزيرة التنمية المحلية تبحث مع محافظ القليوبية تطوير منظومة الإدارة المتكاملة للمخلفات بالمحافظة إنجاز تاريخي في قطاع الكهرباء.. الشبكة الموحدة تستوعب 40 ألف ميجاوات لأول مرة وزير الشباب والرياضة يلتقي وفد اتحاد المستثمرات العرب لبحث دعم ريادة الأعمال وتعظيم الاستثمار الرياضي محافظ كفر الشيخ يبحث مع مدير فرع جهاز المخابرات الحربية سبل دعم الخدمات توريك تبدأ التسليم بـ « تي ريزيدنس -T Residences » بجوار المدينة التراثية بالعلمين الجديدة ريدكون للتعمير تقود مستقبل قطاع الإنشاءات في مصر بالتكنولوجيا والذكاء الاصطناعي

اخبار

محافظ البحر الأحمر يستقبل أولى رحلات السياحة الروسية بمطار الغردقة (فيديو وصور)

الإثنين 09/أغسطس/2021 - 05:59 م
صدى العرب
طباعة
عمرو بكير
عمرو حنفي: وصول 9 رحلات أسبوعياً قادمة من روسيا إلى مطار الغردقة الدولي

السياح أشادوا بالاجراءات الوقائية ووصفوها بالعالمية وأبدوا سعادتهم بحفاوة الإستقبال والعروض الفنية 

أعلن محافظ البحر الأحمر اللواء عمرو حنفي، اليوم الإثنين، وصول أولى الرحلات السياحية الروسية إلى مطار الغردقة الدولي، بعد توقف نحو 6 سنوات، مشيراً إلى وصول أول رحلة سياحية الساعة التاسعة صباح اليوم على متن طائرة شركة مصر للطيران، ووصلت الرحلة الثانية الساعة الثانية عشر والنصف ظهر اليوم على متن طائرة الخطوط الروسية شركة "نيو ستار".

حرص محافظ البحر الأحمر، على أن يكون في إستقبال وصول الرحلات السياحية الروسية في مطار الغردقة الدولي، يرافقه مساعد وزير السياحة للترويج دكتورة لمياء كامل، والقنصل العام الروسي بالغردقة فيكتور فوربوف، لمتابعة تطبيق الإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا، حيث رحب المحافظ بالسياح وأعرب عن تمنياته لهم بقضاء وقت ممتع على أرض مدينة السحر والجمال، كما استمع لعدد منهم، حيث أشادوا بالاجراءات الوقائية ووصفوها بالعالمية، كما أبدوا سعادتهم بحفاوة الإستقبال والعروض الفنية التي تم إقامتها عقب وصولهم المطار والهدايا التذكارية التي تم تقديمها لهم.

أوضح المحافظ، أن إجمالي عدد السياح الروس الذين وصلوا اليوم على متن الطائرتين بلغ 809 سائح، لافتاً إلى أنه ستصل نحو 9 رحلات طيران أسبوعياً من روسيا إلى مطار الغردقة الدولي، بواقع 4 رحلات عبر شركة مصر للطيران، و5 رحلات عبر خطوط الطيران الروسية من خلال شركة "نيو ستار".

أشار محافظ البحر الأحمر، إلى أن عودة الرحلات السياحية الروسية إلى مطار الغردقة، جاء بعد الاتفاق بين الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، باستئناف حركة الطيران الكاملة بين مطارات البلدين بما في ذلك الغردقة وشرم الشيخ، وذلك بناء على ما توفره المطارات المصرية بالمقاصد السياحية من معايير الأمن والراحة للسياح الوافدين، إضافة إلى إشادة مختلف اللجان الروسية التي زارت مطار الغردقة بالاجراءات الأمنية والوقائية به.

رافق المحافظ، مدير مطار الغردقة الدولي اللواء مراد محمد، ومدير الإدارة العامة لأمن الموانئ اللواء أشرف رياض، ومدير الهيئة الإقليمية لتنشيط السياحة بالمحافظة أيمن البحراوي، والمستشار الإعلامي للمحافظة محمد مخلوف.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads