رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
استمرارًا للمتابعة الميدانية.. "جمبلاط" يجتمع مع مسئولي شركات المقاولات ويواصل تفقد مشروعات "حياة كريمة" بمحافظة أسيوط XPENGتحتفل بعامين من النجاح في مصر بإطلاق P7 NEXT الجديدة كليًا .. وباصدار نادر لسبع سيارات حصرية Wing Exclusive Edition)) للمرة الأولى خارج الصين 15 دولة تؤكد مشاركتها في البطولة العربية لألعاب القوى بالإسماعيلية برعاية ودعم وزارة الشباب والرياضة مدير تعليم الإسكندرية يشهد انطلاق فعاليات الملتقى الأول لمدارس التكنولوجيا التطبيقية « Alex Tech 2026» الصبروط يلتقي بالمتقدمين للإنضمام إلى برلمان الشباب بالجيزة المغرب يدعو إلى التفعيل السريع للاتفاق الأمريكي الإيراني لتعزيز وقف إطلاق النار وحرية الملاحة في مضيق هرمز المركز العربي للبحوث القانونية والقضائية يشارك في اجتماع المكتب التنفيذي لمجلس وزراء العدل العرب بالقاهرة مايا مرسى ومحمد عبداللطيف يوقعان بروتوكول تعاون ينظم تشغيل قاعات الحضانة ما دون السن وزيرا التضامن والعمل يشهدان توقيع مذكرة تفاهم بين الوزارتين والأكاديمية الوطنية للتدريب سوق السيارات المصرى يشهد تراجعات ملحوظة بمبيعاته متأثراً بالأزمة الخليجية الحالية

رياضة

وزير الرياضة يلتقي نظيره السعودي خلال مؤازرتهما للاعبي مصر والسعودية في منافسات الكاراتيه بأولمبياد طوكيو

السبت 07/أغسطس/2021 - 08:22 م
صدى العرب
طباعة
احمد الجيوشي
التقي الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ،اليوم السبت، الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة رئيس اللجنة الأولمبية بالمملكة العربية السعودية في إطار الحرص علي توطيد العلاقات الثنائية بين البلدين في مجالي الشباب والرياضة.

جاء ذلك خلال حضورهما معاً لمنافسات رياضة الكاراتيه ضمن فعاليات دورة الألعاب الأوليمبية المقامة بمدينة طوكيو باليابان، وحرصهما علي المؤازرة والتشجيع المتبادل للاعبين المصريين والسعوديين المشاركين بالمنافسات.

ثمن الدكتور أشرف صبحي علي الدعم المتبادل من جانب الوفود العربية المشاركة في منافسات دورة الألعاب الأوليمبية بطوكيو، والمساندة الدائمة لجميع اللاعبين العرب المتنافسين في مختلف اللعبات، مشيراً أن رياضة الكاراتيه اليوم شهدت تفوقاً عربياً بالميدالية الذهبية لمصر ، والميدالية الفضية للسعودية.

أكد وزير الرياضة قدرة اللاعبين العرب على تحقيق الانجازات، والتفوق في مختلف البطولات، مثنياً علي النتائج المحققة للبلاد العربية حتي الآن ضمن أولمبياد طوكيو، وتنوع الميداليات في مختلف المنافسات ما يعطي مؤشراً إيجابياً بأن القادم أفضل لوطننا العربي.

واستطاعت اللاعبة المصرية فريال أشرف عبد العزيز تحقيق الميدالية الذهبية في الكاراتيه في منافسات أكثر من ٦١ كجم، فيما حصد اللاعب السعودي طارق الحامدي علي الميدالية الفضية في منافسات أكثر من ٧٥ كجم ليصبح أول لاعب سعودي فى التاريخ يحصل على الميدالية الفضية للسعودية في الأولمبياد.

إرسل لصديق

ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

الأكثر قراءة

المزيد
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads