رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
أسرار التسوق الذكي التي تساعدك على تجديد خزانتك بأقل ميزانية خلال لقائه بالصحفيين.. محافظ الإسكندرية عن حجب رؤية البحر: رضا المواطن أهم من أموال المستثمر شكاوى المواطنين تحت المتابعة.. رئيس مدينة طور سيناء يبحث مطالب الأهالي ويوجه بسرعة التعامل معها محمد حامد يحصل على درجة الدكتوراة من تجارة كفر الشيخ وزير الطيران يلتقي سفير العراق بالقاهرة لبحث آفاق التعاون وتبادل الخبرات في مجال الطيران المدني خلال لقائه بالصحفيين.. محافظ الإسكندرية: عقد لقاء دوري لمناقشة الملفات التي تهم المواطن السكندري صيدلة المنيا تستقبل طلابًا من رومانيا ضمن برنامج التبادل الطلابي الدولي وزيرة التنمية المحلية تبحث مع محافظ القليوبية تطوير منظومة الإدارة المتكاملة للمخلفات بالمحافظة إنجاز تاريخي في قطاع الكهرباء.. الشبكة الموحدة تستوعب 40 ألف ميجاوات لأول مرة وزير الشباب والرياضة يلتقي وفد اتحاد المستثمرات العرب لبحث دعم ريادة الأعمال وتعظيم الاستثمار الرياضي

اخبار

وزير التعليم يكشف موعد إعلان نتيجة الثانوية العامة 2021

السبت 07/أغسطس/2021 - 09:45 ص
صدى العرب
طباعة
متابعات
علق الدكتور طارق شوقي، وزير التربية والتعليم، على ما يتم تداوله بشأن نتيجة الثانوية العامة 2021، قائلًا: “كل ما تتم كتابته عن مؤشرات نتائج الثانوية العامة غير صحيح وغير رسمي ولا أساس له؛ لأننا لم نصرح بشيء من هذا ونعمل على التصحيح ليل نهار، وكل ما ينشر هو اجتهادات بحثًا عن القراء والمشاهدات فقط”.

وأضاف "شوقي"، عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك"، قائلً:ا إن إعلان النتيجة سيكون في الفترة من 15 إلى 18 أغسطس المقبل.
 
وفي منشور آخر، نصح “شوقي”أولياء أمور التلاميذ من KG1 حتى الصف الرابع الابتدائي، قائلًا: إن التهافت من "مافيا الكتب الخارجية" و"مافيا الدروس الخصوصية" يخلق جوًا أقرب إلى الجو الإجرامي بحثًا عن أموالكم.

ولفت “شوقي”، “أنتم لستم بحاجة إلى الدروس الخصوصية ولا كتب إضافية خارجية، وأنصحكم ألا تضيعوا أموالكم على أيهما”.

وعن مصادر التعلم التي توفرها الوزارة، قال “شوقي”، إن الوزارة توفر كتبًا رائعة للطلاب ودليلًا كاملًا للمعلم وقنوات مدرستنا 1 لخدمتكم مجانيا بالإضافة إلى قناة تليفزيونية مجانية جديدة "للمعلم وولى الأمر" لتوفير كل المصادر المطلوبة للتعلم الجيد.

وواصل “شوقي”: "يتهافت ناشرو الكتب الخارجية ومعلمو الدروس الخصوصية على معرفة شكل المناهج الجديدة لترويج تجارتهم لكم رغم أن المناهج ليست سرًا عسكريًّا، ويجب ألا نتناول هذا على أنه  "تسريب" لكنه "سرقة" في وضح النهار لمادة علمية وحقوق ملكية فكرية لمناهج تنفق عليها الدولة عن طريق تجار للاستيلاء على اموال الناس وأرجو ألا تشجعوا تجارتهم وسرقتهم لما لا يملكونه".

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads