رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار

محافظات

محافظ كفر الشيخ يشارك فى فاعليات افتتاح الرئيس للمدينة الصناعية الغذائية

الثلاثاء 03/أغسطس/2021 - 11:00 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام أمين
صرح أحمد السماحي المتحدث الرسمى لمحافظة كفر الشيخ، أن اللواء جمال نور الدين، محافظ كفرالشيخ، شارك اليوم الثلاثاء، فى فاعليات افتتاح المرحلة الاولى من المدينة الصناعية الغذائية سايلو فودز، بمدينة السادات بمحافظة المنوفية، فضلاً عن عدد من المشروعات الأخرى بمدن الدلتا، بحضور الرئيس عبد الفتاح السيسى، رئيس الجمهورية، وعدد من الوزراء والمحافظين.   

واشاد محافظ كفرالشيخ،  بجهود الدولة بتوجيهات من فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، لتطوير نظام التغذية المدرسية الحالي من خلال إنشاء منظومة متكاملة لتقديم وجبة غذائية مثالية لطلبة المدارس بقيمة غذائية عالية، فضلًا عن انتاج منتجات غذائية بجودة عالية من السلع الاستراتيجية وتوفيرها بالأسواق باسعار تنافسية، لتلبية متطلبات السوق المحلية والإقليمية.

وأضاف أن هذا الصرح الصناعى الغذائى، خطوة عملاقة لتحقيق الاكتفاء الذاتى، ومن بعده التصدير للخارج، مقدماً الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسى، لاهتمامه بصحة أبناءنا، داعيًا الله أن يحفظ مصر الكنانة وقادتها على مر العصور وتنعم بالأمن والأمان والاستقرار والتنمية الشاملة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads