رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
تحت شعار "مصر بتتكلم حرفى" مايا مرسى تفتتح  فعاليات معرض " ديارنا للحرف اليدوية والتراثية" بمارينا 4 الساحل الشمالي الهيئة العامة للاستثمار وجامعة القاهرة تبحثان توقيع بروتوكول تعاون مشترك لتبادل المعلومات ودعم التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي الاتحاد الدولي لكرة اليد يعلن الأندية المشاركة في بطولة العالم للأندية بمصر.. الزمالك وفيسبرم يشاركان بالـ«وايلد كارد» فرنسا تفوز علي المغرب بثنائية وتتأهل لنصف نهائى كأس العالم 2026 أمانة المرأة بالإصلاح والنهضة بالبحيرة تناقش دور المرأة المصرية في التحولات الوطنية ومسيرة التنمية الظهور الثامن.. محمود عاشور حكم فيديو احتياطياً لإسبانيا وبلجيكا في ربع نهائي كأس العالم جرجس يوسف يعلن إهداء شاليه ب"Jamila" لكل لاعب بالمنتخب الوطني لكرة القدم.. وعضوية فندقية للجهاز الفني في "Jura" رئيس جامعة كفر الشيخ يستعرض من مدريد رؤية الجامعة لتعزيز الحضور المصري في المحافل الأكاديمية الدولية استعدادات في العلمين لاستقبال بعثة منتخب مصر بعد وداع المونديال بث مباشر.. مباراة المغرب وفرنسا في ربع نهائي كأس العالم

محافظات

اختناق 25 شخصا في «انفجار خط كلور» بأسوان

الأحد 01/أغسطس/2021 - 02:04 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
شهدت قرية أبو غلاب التابعة لمركز إدفو بمحافظة أسوان، مساء اليوم الأحد، تعرض ما يقرب من 25 شخصًا داخل القرية لضيق في التنفس والاختناق، إثر انفجار خط كلور في مرشح مياع القرية، وعلى الفور توجهت سيارات الإسعاف لنقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.

وتلقى مرفق إسعاف أسوان إخطارًا يفيد بأصابة ما يقرب من 25 شخصًا بضيق في التنفس، إثر انفجار خط كلور في مرشح مياه القرية، وتم الدفع بسيارات الإسعاف لنقل المصابين إلى مستشفى إدفو العام لتلقي العلاج اللازم وإجراء الفحوصات الطبية اللازمة.

وتلقى مركز شرطة إدفو إخطارًا يفيد بتعرض عدد من الأهالي بقرية أبو غلاب لضيق في التنفس، وعلى انتقلت القيادات الأمنية إلى مكان القرية للمعاينة، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لتباشر تحقيقاتها حيالها الوصول إلى الأسباب وراءها.

في سياق منفصل، وجه اللواء أشرف عطية، محافظ أسوان، بدعم مستشفى أسوان الجامعى بـ10 حضانات للأطفال المبتسرين حديثى الولادة، و10 أجهزة مونيتور (patient monitor)، و10 أجهزة مضخة محاليل، بالإضافة إلى 3 أجهزة تنفس صناعى للأطفال وذلك بعد الإستغاثات التى أرسلت للواء أشرف عطية عن وجود نقص في الحضانات والأجهزة والمستلزمات الطبية الخاصة بها.

وأكد عطية، أن منظومة التأمين الصحى الشامل ستساهم فى القضاء نهائياً على المشاكل والمطالب الجماهيرية الخاصة بأجهزة حضانات الأطفال، حيث سيتم زيادة الحضانات إلى 243 بدلاً من 180 جهازا، بجانب زيادة أجهزة التنفس الصناعى للحضانات من 15 إلى 91 جهازا.

وجاء ذلك استمراراً للتواصل الجماهيرى مع كافة فئات وقطاعات أهالي المحافظة من خلال تفاعل اللواء أشرف عطية محافظ أسوان مع العديد من الشكاوى والاحتياجات الواردة من المواطنين والبسطاء سواء على الواتس الخاص بالمحافظ أو قنوات الاتصال الأخرى.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads