رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
وزير الدولة للإنتاج الحربي يلتقي الحاصلين على البرامج القيادية والتدريبية المتميزة لتعظيم الاستفادة من خبراتهم في تطوير منظومة العمل بالشركات والوحدات التابعة حشود جماهيرية لاستقبال بعثة منتخب مصر في مطار العلمين بعد العودة من كأس العالم (صور) جنوب سيناء تمنح أول ترخيص لسيدة للعمل سائقة سيارة أجرة والمحافظ يعتمد القرار بعد دعم برلماني نائب محافظ الإسكندرية تشارك في احتفالية العيد الوطني الفرنسي نيابةً عن المحافظ وزير الطيران المدني يعقد سلسلة اجتماعات لمتابعة اللمسات النهائية لبرنامج طرح إدارة وتشغيل مطار الغردقة الدولي البرلمان العربي للطفل يطلق برنامج أعمال جلسته الرابعة بالشارقة بتسع فعاليات متنوعة بمشاركة 54 طفلاً وطفلة بث مباشر.. الجماهير تحتشد في العلمين استعدادا لاستقبال المنتخب الوطني منتخب جامعة بنها للمسرح يحصد جائزة لجنة التحكيم بالمغرب حافلة استقبال منتخب مصر تحمل رسالة تقدير للفراعنة بشعار 100 مليون شكرًا آلاف الجماهير ونجوم الفن والسياسة ينتظرون طائرة المنتخب بمطار العلمين الجديدة

محافظات

نائب رئيس جامعة أسيوط يتابع انتظام امتحانات الدراسات العليا بكلية التربية النوعية

الخميس 29/يوليو/2021 - 03:17 م
صدى العرب
طباعة
محسن سالم
أكد الدكتور طارق الجمال رئيس جامعة أسيوط على انتظام العملية الإمتحانية لطلاب الدراسات العليا بمختلف كليات الجامعة ( دبلوم – ماجستير – دكتوراه ) وتطبيق اللوائح المنظمة لها مع الحرص الدائم علي توفير كافة سبل الراحة والهدوء للطلاب, مشدداً في ذلك علي ضرورة المتابعة المستمرة للتأكد من الالتزام التام بإتباع الإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا والتي قد اتخذتها إدارة الجامعة منذ جائحة كورونا بما يحافظ على سلامة جميع الأفراد.

وفى السياق ذاته أجرى الدكتور أحمد المنشاوي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث جولة تفقديه لمتابعة أعمال امتحانات مرحلة الدراسات العليا بكلية التربية النوعية لمختلف الأقسام وذلك بحضور الدكتور وجدي رفعت عميد الكلية ، و الدكتورة إبرار مصطفى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و الدكتورة أطياف محمد يوسف وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  والدكتور محمد جلال وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث،  والدكتور منتصر القللي رئيس قسم التربية الموسيقية  ، حيث تفقد امتحانات قسم التربية الموسيقية و الاستماع إلى بعض الفقرات الموسيقية  و الغنائية خلال أداء الطلاب للامتحانات التطبيقية و العملية ،حيث أبدى إعجاب بما استمع إليه من فقرات موسيقية و غنائية للطلاب الممتحنين وما يتمتعون به من مهارات فنية و جمالية  و قادرتهم على التحكم في استخدام جميع  الآلات الموسيقية وكذلك التنوع في الغناء الشرقي و الغربي و فق المقررات الدراسية  العلمية و العملية خلال دراستهم ليها،مشدداَ على ضرورة تنمية قدراتهم و تبنى الأفكار و  الطرق الجديدة و المختلفة لتقديم أنفسهم و التي تجعلهم قادرين على الارتقاء و المنافسة في المحافل المحلية و الدولية مع التأكيد على أهمية الدعاية لأنفسهم  ومواكبة كل ما هو جديد للنجاح  في سوق العمل  ،مشيداَ فى الوقت ذاته  بما شهده من هدوء والتزام داخل اللجان  و توفير مناخ ملائم للممتحنين.

وأوضح الدكتور محمد جلال أن عدد الطلاب الممتحنين بمرحلة الدراسات العليا بقسم التربية الموسيقية 8 طلاب  بمرحلتي الماجستير والدكتوراه .

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads