رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
الإنتاج الحربي والتموين ومستقبل مصر يبحثون تعزيز التعاون لدعم الأمن الغذائي وتوطين الصناعة مصر للطيران تبدأ تشغيل رحلات مباشرة إلى مطار العلمين الدولي من جدة والمدينة المنورة الإسكان: غداً.. إجراء القرعة الـ16 لتسكين المواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بمنطقة الرابية في الشروق داكر عبد اللاه: «علم الروم» استثمار حقيقي لا يتوقف أثره عند 3.5 مليار دولار وزير الأوقاف يستقبل رئيس اتحاد المستثمرات العرب محافظ الإسكندرية يؤكد رؤية البحر حق للجميع.. ويقرر إزالة منشأة بطريق الكورنيش عقب انتهاء تعاقدها ضبط 59 كيلو دواجن فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي خلال حملة تفتيشية بالبلينا برعاية محافظ سوهاج.. قافلة طبية مجانية لعيون أهالي قرية كوم بدار بالمنشاة غدا الخميس متبقيات المبيدات يستقبل وفدًا من مركز الأرز الأفريقي لبحث التعاون ونقل الخبرات المصرية في مجال سلامة الغذاء الزراعة تطلق 254 قافلة بيطرية مجانية خلال يوليو لخدمة المربين بالقرى

اخبار

خبير أمني: الجيش والشرطة في تونس قادران على حفظ الأمن رغم بعض المخاطر الداخلية والخارجية

الإثنين 26/يوليو/2021 - 11:31 م
صدى العرب
طباعة
كتب إسلام عبد الرحيم
قال العميد خليفة الشيباني، الخبير الأمني بتونس، إن الجيش والشرطة في تونس قادران على حفظ الأمن رغم بعض المخاطر الداخلية والخارجية.

وأضاف الخبير الأمني، في حديثه لبرنامج "مدار الغد"، عبر قناة "الغد"، أن التخوفات الحالية مشروعة مع التهديدات المستمرة، موضحا أن المخاطر ستكون على الحدود وفي الداخل التونسي أيضا.

وأشار الخبير الأمني، إلى أن الشعب لابد أن يكون لديه الوعي الكامل لما يحاك به من مخاطر بعد الإجراءات التي اتخذها الرئيس التونسي قيس سعيد، موضحا أن الرئيس التونسي أعطى تعليماته للجيش والشرطة بالاستعداد لأي تطورات قد تحدث خلال الأيام المقبلة.

كما أكد الخبير الأمني، أن الرئيس التونسي أكد أنه إذا تم إطلاق الرصاص سيواجه أيضا من قبل الجيش والشرطة بالرصاص، مشيرا إلى أن المرحلة التي تمر بها تونس ليست أصعب من مرحلة عام 2011 والآن هناك تنسيق كبير على المستوى الأمني ووقوف الشعب وراء الرئيس التونسي فيما يتخذه من قرارات لصالح الشعب وحماية الشعب الشعب وتأمين المرافق العامة.

وطالب الخبير الأمني، الجمعيات والأحزاب السياسية بضرورة الوعي للوضع التونسي الآن وما يحاك بالدولة من مخاطر، لافتا إلى أن ما يحدث بتوس الآن خطوة نحو إصلاح مسار سياسي واقتصادي وتنموي أيضا والجميع بتونس مقتنع بذلك.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads