رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
رئيس البرلمان العربي يرحب ببدء واشنطن إجراءات رفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب رئيس جامعة كفرالشيخ يفتح مسارًا جديدًا للتعاون الأكاديمي الدولي مع جامعة بابلو دي أولابيدي الإسبانية أنا عارف إنكم لسة زعلانين.. محمد صلاح يوجه رسالة مؤثرة بعد خروج مصر من كأس العالم 2026 المنتخب يتوجه إلى أحد فنادق العلمين بعد العودة من المشاركة التاريخية بكأس العالم الرئيس السيسى يستقبل لاعبي المنتخب الوطني والجهاز الفني والإداري غدًا حافلة المنتخب الوطني تجوب شوارع العلمين الجديدة وسط استقبال جماهيري حاشد نجوم منتخب مصر يلتقطون الصور التذكارية مع الجماهير فور وصولهم إلى مدينة العلمين جوهر نبيل وخالد عبد الغفار وأحمد دياب ومحمد يحيى فى استقبال بعثة المنتخب نجوم المنتخب المصري يصلون مطار العلمين وزير الدولة للإنتاج الحربي يلتقي الحاصلين على البرامج القيادية والتدريبية المتميزة لتعظيم الاستفادة من خبراتهم في تطوير منظومة العمل بالشركات والوحدات التابعة

محافظات

محافظ المنيا يتفقد حى غرب مدينة المنيا لمتابعة مشكلة انقطاع وضعف المياه

السبت 24/يوليو/2021 - 02:21 م
صدى العرب
طباعة
المنيا – رضا عزت
القاضي يتابع أعمال إصلاح ماسورة مياه بحى الأخصاص ويوجه بعقد اجتماع عاجل مع شركه المياه لوضع حلول سريعة

تفقد اللواء أسامة القاضي، محافظ المنيا، حي غرب مدينة المنيا، وذلك عقب ورود عدد من شكاوى المواطنين تفيد بأن هناك مشكلة انقطاع المياه وضعفها بشكل متكرر .

رافق المحافظ، اللواء أ.ح ياسر محمد عبد العزيز رئيس مدينة المنيا، والمهندس عصام حلمي ممثل شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالمنيا.

التقى المحافظ بالمواطنين بحى غرب مدينة المنيا، وتفقد عدد من المحال التجارية والمقاهى لمعاينة المياه على الطبيعة والتأكد من توافر مياه الشرب، كما حرص على الاستماع إلى المواطنين وفتح معهم نقاشا حول المياه بحى غرب مدينة المنيا.

 أكد المحافظ ، أن هدف الدولة الأول، تحت قيادة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، هو تقديم حياة كريمة للمواطنين، وتوفير البنية الأساسية، التي تقوم عليها حياتهم، مشدداً على ضرورة تذليل كافة العقبات التي تقف في طريق عجلة التنمية، والإصلاح بالمحافظة، ومنها تحسين مستوي الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأشار المحافظ الي أنه سيعقد اجتماعا طارئا مع المسؤلين بشركة المياه بالمنيا، لبحث مشاكل مياه الشرب والصرف الصحى بالمنطقة وإيجاد حلول سريعة لحل تلك المشكلة، لتخفيف معاناة الأهالى .

كما تفقد المحافظ، قطعة أرض بحى غرب مدينة المنيا، لدراسة إنشاء محطة مياه للشرب لتخدم المنطقة .

وتابع المحافظ ، أعمال إصلاح ماسورة مياه بكورنيش النيل، بنطاق حى الأخصاص بمدينة المنيا، ووجه بسرعة إصلاح كافة الخسائر الناجمة عن كسر الماسورة، والتنسيق مع الجهات المختلفة وعلي رأسها شركة مياه الشرب والصرف الصحي ومديرية الطرق، فور الانتهاء من أعمال إصلاح كسر الماسورة وتسوية الأرض مع إعادة الشيء لأصله بعد الانتهاء من أعمال الصرف الصحي بالمنطقة.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads