رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

مستشفيات قنا الجامعية تستقبل 850 حالة مرضية خلال عطلة عيد الأضحى

الخميس 22/يوليو/2021 - 11:33 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
أكد الدكتور يوسف غرباوي رئيس جامعة جنوب الوادي، أن مستشفيات قنا الجامعية ، عملت بكل طاقتها خلال أيام عيد الأضحى المبارك ، بتواجد جميع الأطقم الطبية من أطباء وتمريض وفنيين وإدريين خلال جميع أيام عطلة العيد، لاستمرار تقديم الخدمة الطبية بها بجميع الأقسام والتخصصات الطبية، حيث استقبلت المستشفيات خلال تلك الفترة 850 حالة مرضية، تم تحويل عدد 140 حالة منهم إلى الأقسام الداخلية لتلقي الخدمة الصحية وإجراء التدخلات الطبية العاجلة لهم في كافة التخصصات.


 وأضاف الدكتور يوسف غرباوي، أن جميع أقسام ووحدات المستشفيات الجامعية استعدت لاستقبال المرضى خلال أيام العيد حيث تم التأكيد على حالة عمل الأجهزة الطبية وتوفير كافة الأدوية والمستلزمات الطبية.


 وأشاد الدكتور يوسف غرباوي، بالأطقم الطبية العاملة بالمستشفيات الجامعية ودورهم الكبير في التخفيف من معاناة أهالي قنا وإقليم جنوب في كافة المناسبات والظروف.





إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads