رياضة
محمد فضل: الأهلي يحتاج إلى أطراف قوية
الخميس 22/يوليو/2021 - 10:17 م

طباعة
sada-elarab.com/592118
يرى محمد فضل نجم النادي الأهلي السابق، أن الفريق الأحمر بحاجة إلى التعاقد مع صفقات مميزة لتدعيم الأطراف الهجومية، خاصة بعد تعثر الفريق الأحمر بالتعادل أمام البنك الأهلي في مسابقة الدوري العام، ليفقد نقطتين ثمينتين في صراع الصدارة.
وقال فضل في تصريحات لقناة أون تايم سبورت: بعد نزول بواليا ومروان لم يكن هناك أي تفاهم بينهما، أتفق مع تصريحات موسيماني وتحدثه بطريقة منطقية، موسيماني كان يدفع بتغييرات ذكية عندما كان يجد أحد عنده إنذار كان يستبدله، كنت أرى أنه يجب أن يستبدل معلول ويدفع بياسر إبراهيم ويلعب أيمن أشرف ظهير أيسر لأن هذه المباراة شهدت الكثير من الهجمات المرتدة على الأهلي.
أضاف: وسط ملعب الأهلي كان مختفياً تماماً رغم وجود ديانج وحمدي فتحي والسولية، موسيماني اعترف بالخطأ ولكن عدم جاهزية أجاي وكهربا أثرت، والأهلي بحاجة إلى تحقيق التوازن عن طريق الصفقات، الفريق افتقد الحلول على الدكة بعد انضمام اللاعبين الأربعة للمنتخب الأولمبي، وكان يجب عدم إخراج محمد شريف طالما أن النتيجة 1/0.
واختتم: مسؤولين الأهلي يجب أن يفكروا في الحلول، والأهلي إذا فاز في مؤجلاته سيتساوى مع الزمالك.