رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
النائب محمود عطية: مشاركة مصر بالقمة الروسية الأفريقية تؤكد ثقل مصر السياسى والصناعة والزراعة شعراء المستقبل» يتألقون في سماء الإبداع.. طلاب خالد بن الوليد الرسمية للغات يحصدون التميز في مسابقة إلقاء الشعر حين اتسع الفرح للجميع الجبالية يحتفلون باعراس ابنائهم في ليلة واحدة بسانت كاترين جنوب سيناء - لؤي الكاظم جامعة دمنهور تشارك في احتفالية "يوم مصر" بالأكاديمية العسكرية بمناسبة انتصارات أكتوبر المجيدة ضبط 10 طن سمسم و3 طن أسمدة مجهولة المصدر و500 لتر سولار داخل محطة تموين سيارات غير مرخصة بالبحيرة محافظ البحيرة تتابع اعمال تطوير محيط الكوبري العلوي بدمنهور.. رفع 491 حالة إشغال وفتح المحاور المرورية وإعادة تنظيم السوق ورفع التراكمات ومراجعة الإنارة وزير الأوقاف يهنئ الطفلة المصرية ميار لتتويجها بطلةً لتحدي القراءة العربي لعام 2026 المحافظ يشارك في فعالية «الإسكندرية.. مذاق من التراث» ويعلن تنظيمها سنويًا لتعزيز التبادل الثقافي بين الشعوب وكيل الأزهر يتفقد معهد الرحمن الابتدائي بالسويس محافظ القليوبية يشهد ختام أسبوع القاهرة التاسع للمياه

محافظات

ضبط ٢٣ مخالفة ذبح خارج المجازر الحكومية ولحوم مجمدة غير صالحة للاستهلاك الآدمي بقنا

الجمعة 16/يوليو/2021 - 04:33 م
صدى العرب
طباعة
محمد فتحي
شنت مديرية الطب البيطري بقنا، بالتعاون مع مديرية التموين وجهاز حماية المستهلك، والرقابة التجارية ، حملات تفتيشية مكبرة على المحلات والمطاعم والثلاجات في ٦ مراكز بالمحافظة هي " أبو تشت - نجع حمادي - دشنا - قنا - قوص - نقادة " .


وأوضح الدكتور إبراهيم يوسف مدير عام مديرية الطب البيطري، أن الحملات أسفرت عن تحرير ٢٣ محضر  مخالفة ذبح خارج المجازر الحكومية ولحوم مجمدة غير صالحة للاستهلاك الآدمي، مشيرًا إلى أنه تم ضبط ٩٦ كجم كبده مجمدة ، ومصنعات لحوم ودجاج مجمد منتهية الصلاحية ، وبها تغير في اللون والقوام مع انبعاث رائحة كريهة مع وجود سوائل انفصالية مدممة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي ، بالإضافة إلى ٩٠ كجم لحوم بلدية مذبوحة خارج المجازر الحكومية ، و١٠ كجم أسماك غير صالحة للاستهلاك الآدمي ، مؤكدًا أنه تم التحفظ على المضبوطات  لحين صدور قرار النيابة العامه .


وأضاف يوسف ، أن الحملات الرقابية مستمرة ونستهدف من خلالها مراقبة الأسواق ومحال الجزارة ومنافذ بيع اللحوم لضبط أي مخالفات من شأنها الإضرار بالمواطن القنائى سواء صحيًا أو ماديًا .


أتي ذلك بناءًا على تعليمات اللواء أشرف الداودى محافظ قنا، بتكثيف الحملات التفتيشية والرقابية لتطهير الأسواق والمحلات من السلع الغير صالحة للاستهلاك الآدمي ، وضبط الأسعار وحماية المواطنين من الأمراض ، قبيل عيد الأضحي المبارك.








إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر