رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

ضمن مبادرة "حياة كريمة".. ندوة توعوية بعنوان "المتطلبات السكانية المتزايدة وجهود الدولة" بالبحيرة

الإثنين 12/يوليو/2021 - 06:23 م
صدى العرب
طباعة
إيهاب سعيد
نظم فرع المجلس القومي للمرأة بالبحيرة برئاسة م ذكية رشاد و مجلس مدينة دمنهور بالتنسيق مع المجلس القومي للسكان ندوة توعوية بعنوان المتطلبات السكانية المتزايدة وجهود الدولة.

أكدت خلاله م ذكية رشاد على أهمية دور المجلس القومي للمرأة في الاهتمام بقضايا المرأة و المرأة المعيلة  و مشاركتة في وضع بعض نصوص الدستور و القوانين الخاصة بالمرأة و الاستماع إلى المشكلات وتصعيدها إلى الجهات المعنية مثل ختان الإناث و الزواج المبكر، وعمل الندوات التثقفية للقضاء على تللك الأفكار الخاطئة بالإضافة إلى دوره في استخراج الرقم القومي بالمجان و توفير التأمين الصحي و العلاج على نفقة الدولة للطفل المعاق منذ ولادته وحتى وفاته.

كما أوضحت د / نهي الوسيمي ، منسق مبادرة حياة كريمة ، اهداف المبادرة  و التي تعمل علي رفع كفاءة البنية التحتية و المرافق وحل مشكلة ضعف المياه  وانقطاعها و رفع كفاءة شبكات الكهرباء ، بالاضافة الي الدور الخدمي في تطوير و انشاء المدارس و الوحدات الصحية و غيرها من الخدمات.

وتحدثت د / إيناس الجويلي -مدير التأمين الصحي عن القضاء علي فيروس سب بالقري وحثت علي ضرورة التسجيل لاخذ لقاح كورونا و وجود الفرقة المتنقلة لخدمة و التسهيل علي الأهالي. 

كما تناولت الندوة رأي الدين الإسلامي و الكنيسة في قضية ختان الإناث وأن الدين لم يحث على ذلك، و كذلك قضية الزواج المبكر و مدي خطورته.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads