رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
بعد أكثر من عامين من الاجتهاد والمثابرة الدكتور محمد فتحي يتوج رحلته بالحصول على ماجستير إدارة الأعمال MBA بنك ناصر الاجتماعي يشارك في فعاليات معرض ديارنا للحرف اليدوية والتراثية بمارينا 4 الساحل الشمالي مع وصول نسب الإشغال إلي 100٪ على شواطئ الإسكندرية.. المحافظ يوجه باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لضمان سلامة المواطنين انطلاق فعاليات مقارئ الجمهور بمساجد كفر الشيخ بالصور... وزراء الطيران المدني والشباب والرياضة والصحة والسكان يستقبلون بعثة المنتخب الوطني الأول لكرة القدم بمطار العلمين الدولي حسام حسن يتابع 8 لاعبين من مزدوجي الجنسية لضمهم لمنتخب مصر انطلاق مرحلة المقابلات الشخصية للموسم الثامن باتحاد "شباب يدير شباب" شركة «Liberty Developments» تطلق عروض الصيف بمقدم 5% وتقسيط حتى 10 سنوات احتفالًا بافتتاح فرعها بالساحل الشمالي مؤسس شركة « CUBE للاستشارات»: مستقبل المدن يجب أن يقوم على التكامل بين التكنولوجيا والقيم الإنسانية الشباب والرياضة بالقليوبية تحتفل بذكرى ثورة 30 يونيو وتختتم الأنشطة السنوية بمركز شباب كفر الجزار

محافظات

محافظ كفر الشيخ ونائبه يكرمان «الزهراء لايق» عقب تلاوتها للقرآن الكريم أمام الرئيس

السبت 10/يوليو/2021 - 06:00 م
صدى العرب
طباعة
كتب:وسام أمين
كرم اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، وعمرو البشبيشى، نائب محافظ كفر الشيخ ، اليوم السبت، الزهراء لايق حلمي قنديل ، ابنة قرية الشبابية، التابعة لمركز دسوق، بمحافظة كفر الشيخ، والتي تلت آيات من الذكر الحكيم أمام، الرئيس عبد الفتاح السيسى، رئيس الجمهورية، في الجلسة الافتتاحية للمؤتمر الوزاري الثامن لمنظمة التعاون الإسلامي الخاص بالمرأة، أول أمس الخميس.
 
وأشاد محافظ كفر الشيخ، بدور والدتها، لما وصلت له الزهراء، بعد وفاة والدها رحمه الله عليه، وكان عمرها 3 سنوات، فصممت والدتها على تعليمها ووجهتها لكتاب القرية، لتحفظ القرآن الكريم على يد معلمها الشيخ أحمد طلال، وأن الله عوضها كثيرًا بما حققته في المسابقات سواء على مستوى العالم بحصولها على المركز الأول عالميًا في حفظ وتلاوة القرآن الكريم.
 
وأضاف محافظ كفر الشيخ، أن الحرص على تلاوة القرآن وحفظه له أثر كبير على حياة المسلم وظهر ذلك واضحا على حياة الزهراء، مؤكداً أنه وجه باكتشاف المواهب وتشجيعها سواء بمدارس المحافظة أو بالمعاهد الأزهرية أو بمراكز الشباب والرياضة، مؤكداً أنه يوجه التحية والتقدير لوالدة الزهراء ومشايخها، وكل من ساهم في تنمية موهبتها، متمنيا لها مزيد من التفوق ، ورفع اسم مصر عاليا في المحافل الدولية.

وقال الزهراء لايق ، إنها فخورة بدرع المحافظة الذي منحه المحافظ لها ، إضافة لتكريمها بشهادة تقدير ، وتكريم معلمها وشيخها الشيخ أحمد طلال ، وما سمعته والدتها من عبارات الثناء والشكر من المحافظ،  زادها فخراً واعتزازاً ، مؤكدة أن المحافظ قال لها من تقرآ القرآن أمام الرئيس ووسط مؤتمر إسلامي كبير فهي بطلة من الأبطال.

وأضافت الزهراء، محافظ كفر الشيخ حرص على إرسال من ينقلها ووالدتها وشيخها ووالدتها من قريتها، عبر سيارة خاصة، لتجده في انتظارها وكذلك نائب المحافظ،  وقد وجدت استقبالا متميزاً منهما.
 
يذكر أن ؛ محافظ كفر الشيخ، نائب المحافظ، كرما الزهراء في أكتوبر الماضي 2020، لحصولها على عدد من المراكز على مستوى العالم والمستوى المحلي.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads