رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
وفاة 12 شخصا إثر الهجوم على مطار الملك خالد بالرياض دكتور محمود تمام في أول زيارة لمطعم وديدا: أنا منبهر.. خدمة وفريق العمل علي أعلي مستوي بتكلفة 21 مليون جنيه .. وزيرة التنمية المحلية ومحافظ الوادي الجديد تفتتحان مشروع تطوير ورفع كفاءة مجزر «موط» بالداخلة بمناسبة احتفالية يوم الوفاء.. ائتلاف القيادات الوطنية الشبابية يكرم د. أماني الموجي مصر للطيران تعلن تعليق رحلاتها المتجهة من مطارى القاهرة والإسكندرية إلى الرياض لحين عودة التشغيل النقل : تنفيذ 8 ممرات لوجستية دولية تنموية متكاملة ، ترسخ مكانة مصر كمركز إقليمي للنقل واللوجستيات وتجارة الترانزيت وتساهم في اندماجها في الممرات الدولية المختلفة تنفيذ 20 قرار إزالة تعديات علي مساحة 1225م2 بدسوق انقذوا الصيدليات.. غلق ذاتي لما يزيد عن ألفين صيدلية يدق ناقوس الخطر للمرة الثانية خلال أسبوع.. ضبط ٩٧٠ لتر سولار مدعم بالإسكندرية قبل تهريبها الى السوق السوداء مجموعة «ميجا تراست» تستعرض أحدث تقنيات السيارات الكهربائية والفاخرة خلال مشاركتها في معرض «جرين فرايداي»

اقتصاد

هيئة التعمير تناشد الراسي عليهم مزاد مشروع مزاد وادي النطرون بسرعة استكمال مقدم الثمن

الأربعاء 07/يوليو/2021 - 01:42 م
صدى العرب
طباعة
محمود مهران
ناشدت الهيئة العامة لمشروعات التعمير والتنمية الزراعية، المواطنين الراسي عليهم قطع اراضى بالمزاد العلني بمشروع وادى النطرون عام 2012/2013، والذين لم يستكملوا نسبة 25% من مقدم الثمن بسرعة استكمال النسبة المقررة.



وأشارت الهيئة في بيان لها انه في حال عدم السداد خلال المهلة التي أعلنت عنها الهيئة سابقا، والمقرر انتهائها في ٢٢ يوليو الجاري، فانه سيتم مصادرة كافة المبالغ المسددة من الراسي عليهم المزاد.

وكانت الهيئة العامة لمشروعات التعمير والتنمية الزراعية، قد اعلنت في ٢٣ يونيو الماضي، منح مهلة اخيرة مدتها شهر واحد، للمواطنين الراسي عليهم قطع اراضى بالمزاد العلني بمشروع وادى النطرون عام 2012/2013، والذين لم يستكملوا نسبة 25%  من مقدم الثمن.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر