رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

إزالة 22 حالة تعد على أملاك الدولة وأراضي الزراعية فى يونيو بالمنيا

الإثنين 05/يوليو/2021 - 10:36 ص
صدى العرب
طباعة
محمد الشناوى
أكد العميد محمدصلاح أبوكريشة، رئيس مركز ومدينة المنيا، على المتابعة الميدانية المستمرة لأعمال البناء وإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وعلى أملاك الدولة بكافة أشكالها في المهد، واتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين.

وقال ابوكريشة ، إن الوحدة المحلية لمركز ومدينة المنيا تمكنت من إزالة ٢٢ حالة تعد على أملاك الدولة والأراضي الزراعية بقرى المنيا خلال شهر يونيو الماضي بنسبة انخفاض ٦٠% عن شهر مايو من العام الجاري ، مشيرا إلى إزالة ١٠حالات تعد في المهد على الأراضي الزراعية والتي تمثل عصب الحياة لمصر بمساحة ٥ قيراط و١١ سهم  للحفاظ على الرقعة الزراعية.

وفي سياق متصل تم إزالة ٧ حالات  تعد على أملاك الدولة ضمن حملة حق الشعب، بمساحة ٦٣٩ متر، مؤكدا عدم السماح لأي شكل من أشكال التعدي على أملاك الدولة.

ولفت  مؤمن علي مدير ادارة حصر التعديات إلى إزالة ٥حالات تعد على حرم الطريق بمساحة ٢٩٥ متر، واكد ابوكريشة رئيس المدينة على المتابعات المستمرة وعلى مدار الساعة لتحقيق الالتزام بالقوانين المنظمة لأعمال البناء وإزالة التعدي بكافة أشكاله في المهد والضرب بيد من حديد على يد كل من تسول له نفسه بمخالفة القوانين المنظمة.

وقال رئيس مركز ومدينة المنيا، إن الوحدة المحلية لمركز ومدينة المنيا تمكنت من إزالة ٤٦ حالة تعد بمساحة ٤٠١٠ أمتار، على أملاك الدولة والأراضي الزراعية بقرى المنيا خلال شهر مايو الماضي، مشيرا إلى إزالة ٢٤حالة تعد في المهد على الأراضي الزراعية والتي تمثل عصب الحياة لمصر بمساحة ١٦ قيراطا ( ٢٨٠٠م ) للحفاظ على الرقعة الزراعية.

وفي سياق متصل تم إزالة ١٦ حالة تعد على أملاك الدولة ضمن حملة حق الشعب بمساحة ٨٣٠ متر،  ولفت سيادتة إلى إزالة ٦ حالات تعد على حرم الطريق بمساحة ٣٨٠ مترا.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads