رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار
سباق الموت على الأسفلت.. مصرع 3 شباب في حادث تصادم دراجات نارية بطريق «بيلا – الجرايدة» معرض القاهرة الدولي للكتاب يسدل الستار على فعالياته بأكثر من 6 ملايين و200 ألف زائر الصين تحافظ على ريادتها العالمية في بناء السفن خلال العام الماضي رئيس التنظيم والإدارة يشارك في الاجتماع الوزاري لمنتدى الإدارة الحكومية العربية ويؤكد أهمية بناء القيادات الحكومية القادرة على استشراف المستقبل ضمن فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب...ندوة بجناح المجلس القومي للمرأة تناقش القراءة الرقمية كأداة للتعلم والتثقيف سكرتير عام سوهاج يشهد احتفالية مديرية الأوقاف بليلة النصف من شعبان من الأعماق .. اللى بعده مجموعة هيونداي موتور تتعاون مع "فودافون إنترنت الأشياء" لنشر السيارات المتصلة في خمس دول بالشرق الأوسط "إكسيد" الراعي الرئيسي والسيارة الرسميّة لماراثون الرياض 2026 منتدى دائرة قادة التجزئة العالمي ينطلق في الرياض جامعًا بين الرؤى العالمية والواقع الإقليمي

محافظات

نقابة البناء تعقد الملتقي القيادي لشباب شمال الدلتا.. عبد المنعم الجمل: نماذج شبابية في السلطتين التنفيذية والتشريعية حققت نجاح كبير

الإثنين 21/يونيو/2021 - 03:01 م
صدى العرب
طباعة
كتب - عصام النجار
أكد عبد المنعم الجمل، رئيس النقابة العامة للعاملين بالبناء والأخشاب، نائب رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال مصر، أهمية مشاركة الشباب في الحياة السياسية وأن يكون لهم دور فعال في كافة قضايا المجتمع.

جاء ذلك خلال الملتقي القيادي لسكرتارية الشباب بالنقابة العامة لشباب شمال الدلتا والذي يضم محافظات (كفر الشيخ _ الإسكندرية _ البحيرة)، والذي عقد بمحافظة الإسكندرية.

وأشار الجمل، إلى أن الشباب في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي حصل على فرص لم تتح له من قبل، موضحا أن هناك نماذج شبابية كبيرة استطاعت أن تثبت جدارتها.

وأوضح رئيس نقابة العاملين بالبناء والأخشاب، أن المجالس النيابية (النواب _ الشيوخ) ضمت عدد لا بأس به من القيادات الشبابية، فضلا عن وجودهم كذلك في السلطة التنفيذية سواء كانوا نواب محافظين أو وزراء.

وقال الجمل: تجربة وجود الشباب في بعض المناصب القيادية أثبتت جدارة الشباب وقدرتهم على تحقيق النجاح، مشددا على الشباب أهمية استغلال الفرصة التي أتاحتها الدولة لتحقيق مزيدا من التقدم والنجاح. 

وأوضح الجمل، أن المحليات تمثل أهمية كبيرة في تحقيق التنمية المستدامة وكذلك دورها الرقابي، لذلك فإن وجود الشباب بها في منتهى الأهمية.

من جانبه أشار عبد الناصر بكر، الأمين العام للنقابة، إلى أهمية تجربة وجود الشباب في المناصب القيادية ومشاركتهم في اتخاذ القرار، مشددا على أهمية استمرار تقديم الدعم اللازم لهم للمشاركة بفعالية الحياة السياسية. 

من جانبه أكد محمود بخاطره، سكرتير الشباب بالنقابة العامة، أهمية استمرار جهود الدولة في تأهيل الشباب من خلال عقد دورات تدريبية في كافة القطاعات المختلفة.

وأشار إلى أن المنتديات الفكرية والمؤتمرات تساهم بصورة فعالة في رفع كفاءة الشباب وزيادة خبراتهم لتأهيلهم للمشاركة الإيجابية في الحياة السياسية.

 وشهد اللقاء نقاشات موسعة حول آليات تمكين الشباب، وكذلك تأهيلهم بشكل أفضل للوصول للمناصب القيادية في كافة جهات الدولة.

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads