رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
اخر الأخبار
حريق يلتهم حوشين من البوص وأفلاق النخيل بجرجا مصرع طفل في حادث تصادم بدائرة قسم الكوثر النائب نصر الدين: تأسيس «الفجيرة العلمين للنفط والغاز» تعزز الشراكة المصرية الإماراتية و مصر كمركز إقليمي للطاقة وزارة الإسكان تنظم ورشة عمل حول «الشراكة بين القطاعين العام والخاص بمشروعات المرافق والبنية الأساسية» وكيل ثقافة الشيوخ: تأسيس «الفجيرة العلمين للنفط والغاز» تعزز الشراكة المصرية الإماراتية و مصر كمركز إقليمي للطاقة وكيل أول مجلس الشيوخ يهنئ الرئيس السيسي بذكرى المولد النبوي الشريف.. ويؤكد: "مناسبة تجسد أسمى قيم الرحمة والتسامح والتلاحم الوطني" من قلب الإسكندرية.. المغرب يهدي شعبه ذهب أفريقيا والحلم الأولمبي الأهلي يفوز على الشرقية إنبي بثلاثية مقابل هدفين تحت شعار «المواطن أولاً».. النائب محمد فاروق يوسف يبحث مع أهالي مركز ناصر ببني سويف ملفات الخدمات وسبل تطويرها التنمية المحلية تتابع مع محافظي الدقهلية والغربية ورئيس الهيئة العربية للتصنيع الموقف التنفيذي لمشروع تطهير مصرف كيتشنر

رياضة

كارتيرون يدعو لاعبيه لتجنب الأشواط الإضافية أمام المقاصة

الإثنين 21/يونيو/2021 - 12:30 م
صدى العرب
طباعة
متابعات
شدد الفرنسى باتريس كارتيرون، المدير الفنى لفريق الكرة الأول بنادى الزمالك، على لاعبى فريقه بضرورة حسم مواجهة مصر المقاصة المقرر لها غدًا الثلاثاء فى دور الثمانية من بطولة كأس مصر مبكرًا، والانتظار للأشواط الإضافية.

وطالب كارتيرون بحسم المباراة مبكرًا وعدم الانتظار لنهاية اللقاء أو اللجوء للأشواط الإضافية وركلات الترجيح لحسم المتأهل، حتى لا يتسبب الأمر في إرهاق اللاعبين.

وتحدث المدير الفنى للزمالك مع لاعبى فريقه عن خطورة فريق مصر المقاصة الذي سيعمل على خطف المباراة، عن طريق تسجيل هدف ثم غلق كافة الطرق التي تؤدى إلى مرماه.

وضم باتريس كارتيرون 22 لاعبًا في معسكر الفريق الذي أقيم قبل المباراة بـ 24 ساعة، حيث ضمت القائمة كلاً من.. في حراسة المرمى: محمود عبد الرحيم جنش ومحمد عواد، في خط الدفاع: محمود علاء ومحمد عبد الغني ومحمود حمدي الونش ومحمد عبد السلام ومحمد عبد الشافي وأحمد فتوح وحمزة المثلوثي وحازم إمام، في خط الوسط: طارق حامد وإمام عاشور ومحمد أشرف روقا ومحمود عبد العزيز وإسلام جابر ويوسف أوباما وأحمد سيد زيزو ومحمود عبد الرازق شيكابالا وأشرف بن شرقي وحسام أشرف، في خط الهجوم: سيف الجزيري ومروان حمدي.

بينما منح كارتيرون اللاعبين المستبعدين من مباراة مصر المقاصة راحة من التدريبات أمس الإثنين، كما قرر أن يؤدي اللاعبون المستبعدون من المباراة مرانهم اليوم، في تمام الحادية عشرة صباحا بملعب النادي، ويخوض 13 لاعبا من الفريق مران الثلاثاء المقبل، وهم: محمد أبو جبل، عبد الله جمعة، أيمن حفني، حميد أحداد، أسامة فيصل، سيف جعفر، حسام عبد المجيد، محمد حسام بيسو، أحمد عيد، يوسف أسامة، حمدي علاء، أحمد زكي، وسيد نيمار.

إرسل لصديق

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads