رئيس مجلس الإدارة
أمانى الموجى
نائب رئيس مجلس الإدارة
م. حاتم الجوهري
رئيس التحرير
ياسر هاشم
ads
اخر الأخبار

محافظات

النائبة سوسن حسنى حافظ تلتقى رئيس جامعة الإسكندرية

الجمعة 11/يونيو/2021 - 06:25 م
صدى العرب
طباعة
سميرة سالم
التقت النائبة سوسن حسنى حافظ، عضو مجلس النواب بالإسكندرية، مع الدكتور عبد العزيز قنصوة، رئيس جامعة الاسكندرية، وذلك بحضور النائبة الدكتورة سارة النحاس، عضو مجلس النواب.

 

 وقالت: "خلال اللقاء المثمر أكد الدكتور (قنصوة) الاهتمام بجميع طلاب جامعة اسكندرية وإيجاد حلول جذرية في حالة وجود شكوى للطلاب وحرص الجامعة على دعم الطلاب ذوي الهمم، حيث اشار (قنصوة) الي حرص الجامعة على دعم احتياجات البحث العلمي وربطه بالتنمية الشاملة وتطوير العملية التعليمية و البحثية، وأكد على استمرار تطبيق الاجراءات الاحترازية لفيروس كورونا حرصا على ابنائنا الطلاب في ظل جائحة كورونا".

 

وأضافت: "كما أكد الدكتور (قنصوة )خلال اللقاء توقيع بروتوكول تعاون مع الهيئة العربية للتصنيع للتعاون في مجالات و تحلية المياه واستخدامات الطاقة المتجددة من خلال مركز تميز المياه بجامعة الاسكندرية لتصنيع طلمبات مصرية بنسبة ١٠٠% بالإضافة الى انشاء مصنع لإنتاج الاغشية لتحلية المياه، كما اشار (قنصوه )الى دور الجامعة الحيوي  في مشروع تطوير القرى المصرية الذي يتبناه الرئيس عبد الفتاح السيسي ومنها مشاركة اعضاء هيئة التدريس في محو الأمية وتقديم الرعايا الطبية المختلفة والمشاركة المجتمعية وإطلاق برامج توعية وخدمية لأهالينا بالقرى".

إرسل لصديق

ads
ads

تصويت

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟

هل تتوقع خفض البنك المركزي المصري أسعار الفائدة اليوم؟
ads
ads
ads

تابعنا على فيسبوك

تابعنا على تويتر

ads